iManouna

إنجيل اليوم الاثنين

الاثنين 18 أيّار/مايو 2020 : إنجيل القدّيس يوحنّا
في ذلك الزمان، وقبل أن ينتقل يسوع من هذا العالم إلى أبيه، قال لتلاميذه: «متى جاء المؤيد، الذي أرسله اليكم من لدن الآب، روح الحق المنبثق من الآب، فهو يشهد لي. وأَنتُم أَيضًا تَشهَدون لأَنَّكُم مَعي مُنذُ بَدْء الأمر. قُلتُ لَكم هذه الأَشياءَ لِئَلاَّ تَعثُروا. سَيَطرُدونكم مِنَ المَجامِع بل تأتي ساعةٌ يَظُنُّ فيها كُلُّ مَن يَقتُلُكم أَنَّهُ يُؤَدِّي للهِ عِبادة. وسَيَفعلونَ ذلك لأَنَّهم لم يَعرِفوا أَبي، ولا عَرَفوني. وقد قُلتُ لَكم هذهِ الأَشْياءَ لِتَذكُروا إِذا أَتَتِ السَّاعَة أَنِّي قلتُها لَكم. ولم أَقُلْها لَكم مُنذُ البَدْءِ لِأَنِّي كُنتُ معَكم.

Related posts

إنجيل اليوم : «إِذْهَبْ، وٱصْنَعْ أَنْتَ أَيْضًا كَذلِكَ»

imanouna imanouna

إنجيل اليوم السبت

imanouna imanouna

الاحد الجديد: عيد الرحمة الالهية

imanouna imanouna