iManouna

إنجيل اليوم الاثنين

الاثنين 25 أيّار/مايو 2020 : إنجيل القدّيس يوحنّا
في ذلِكَ الزَّمان: قالَ التلاميذُ لِيَسوع: «ها إِنَّكَ تَتكَلَّمُ الآنَ كَلامًا صَريحًا، ولا تَضرِبُ مَثَلاً. الآنَ عَرَفْنا أَنَّكَ تَعلَمُ كُلَّ شَيء، لا تَحتاجُ إِلى مَن يَسأَلُكَ. فلِذلكَ نُؤمِنُ بِأَنَّكَ خَرَجتَ مِنَ الله». فأَجابَهم يسوع: «الآنَ تُؤمِنونَ؟ ها هي ذي ساعَةٌ آتية، بل قد أَتت، فيها تَتفرَّقون. فيَذهَبُ كُلُّ واحدٍ في سَبيلِه، وتَترُكوني وَحْدي. ولَستُ وَحْدي، فإِنَّ الآبَ مَعي. قُلتُ لَكم هذِه الأَشياء، لِيكونَ لَكُم بيَ السَّلام. تُعانونَ الشِدَّةَ في العالَم، ولكِن ثِقوا: إِنِّي قد غَلَبتُ العالَم».

Related posts

إنجيل اليوم : “إِسْهَرُوا إِذًا، لأَنَّكُم لا تَعْلَمُونَ اليَوْمَ ولا السَّاعَة “

imanouna imanouna

إنجيل اليوم الثلاثاء

imanouna imanouna

إنجيل اليوم السبت

imanouna imanouna