iManouna

انجيل اليوم الثلاثاء

الثلاثاء 2 حزيران/يونيو 2020 : إنجيل القدّيس مرقس
في ذَلِكَ ٱلزَّمان، أَرسَلوا إِلى يَسوعَ أُناسًا مِنَ ٱلفِرّيسِيّينَ وَٱلهيرودُسِيّينَ لِيَصطادوهُ بِكَلِمَة. فَأَتَوهُ، وَقالوا لَهُ: «يا مُعَلِّم، نَحنُ نَعلَمُ أَنَّكَ صادِقٌ لا تُبالي بِأَحَد، لِأَنَّكَ لا تُراعي مَقامَ ٱلنّاس، بل تُعرِّفُ سَبيلَ ٱللهِ بِٱلحَقّ. أَيَحِلُّ دَفعُ ٱلجِزيَةِ إِلى قَيصَرَ أَم لا؟ أَو نَدفَعُها أَم لا نَدفَعُها؟» فَفَطِنَ لِرِيائِهِم، فَقالَ لَهُم: «لِماذا تُحاوِلونَ إِحراجي؟ هاتوا دينارًا لِأَراه». فَأَتَوهُ بِهِ. فَقالَ لَهُم: «لِمَنِ ٱلصّورَةُ هَذِهِ وَٱلكِتابَة؟» قالوا: «لِقَيصَر». فَقالَ لَهُم: «أَدّوا لِقَيصَرَ ما لِقَيصَر، وللهِ ما لله». فَعَجِبوا لَهُ أَشَدَّ ٱلعَجَب.

Related posts

الأحد الخامس من الصوم الكبير : أحد شفاء المخلّع

imanouna imanouna

إنجيل اليوم الاثنين

imanouna imanouna

إنجيل اليوم السبت

imanouna imanouna