iManouna

إنجيل اليوم الأربعاء

الأربعاء 3 حزيران/يونيو 2020 : إنجيل القدّيس مرقس
في ذَلِكَ ٱلزَّمان، جاء إِلى يَسوعَ بَعضُ ٱلصَّدّوقِيّين، وَهُمُ ٱلَّذينَ يَقولونَ بِأَنَّهُ لا قِيامَةَ لِلأَموات، فَسَأَلوه: كانَ هُناكَ سَبعَةُ إِخوَة، فَأَخَذَ ٱلأوَّلُ ٱمرَأَةً، ثُمَّ ماتَ وَلَم يُخَلِّف نَسلًا. فَأَخَذَها ٱلثّاني، ثُمَّ ماتَ وَلَم يُخَلِّف نَسلًا، وَكَذَلِكَ ٱلثّالِث. وَلَم يُخَلِّفِ ٱلسَّبعَةُ نَسلًا. ثُمَّ ماتَتِ ٱلمَرأَةُ مِن بَعدِهِم جَميعًا. فَلِأَيِّهِم تَكونُ ٱمرَأَةً في ٱلقِيامَةِ حين يَقومون؟ فَقَدِ ٱتَّخَذَها ٱلسَّبعَةُ ٱمَرأَةً». فَقالَ لَهُم يَسوع: «أَوَما أَنتُم في ضَلال، لِأَنَّكُم لا تَعرِفونَ ٱلكُتُبَ وَلا قُدرَةَ ٱلله؟ فَعِندَما يَقومُ ٱلنّاسُ مِن بَينِ ٱلأَموات، فَلا ٱلرِّجالُ يَتَزَوَّجونَ وَلا ٱلنِّساءُ يُزَوَّجنَ، وَإِنَّما هُم كَٱلمَلائِكَةِ في ٱلسَّموات. وَأَمّا أَنَّ ٱلأَمواتَ يَقومون، أَفَما قَرَأتُم في كِتابِ موسى، عِندَ ذِكرِ ٱلعُلَّيقَة، كَيفَ كَلَّمَهُ ٱلله، فَقال: أَنا إِلَهُ إِبراهيمَ وَإِلَهُ إِسحَقَ وَإِلَهُ يَعقوب. وَما كانَ إِلَهَ أَموات، بَل إِلَهُ أَحياء. فَأَنتُم في ضَلالٍ كَبير».

Related posts

إنجيل اليوم الاحد

imanouna imanouna

إنجيل اليوم : إِحْذَرُوا النَّاس! فَإِنَّهُم سَيُسْلِمُونَكُم إِلى المَجَالِس

imanouna imanouna

إنجيل اليوم السبت

imanouna imanouna