iManouna

القديس “الحيّ”

مار الياس الحيّ، هو الحي الساهر الدائم الذي لا يتعب ولا يمل من استقبال هموم الناس اليومية. هو الصامد القوي الجبار صاحب السيف، سيف الحق، القداسة، الخير وقاتل الشر. هو الصديق الذي لا يغدر ويختزن الأسرار المتعبة المملة الناجمة عن زحمة الحياة التي لا تهدأ خاصة في يومنا هذا.

هو القديس الذي يجعل التعاسة والحزن فرح، القلق طمأنينة، الضعف فائض قوة، وفي كل مرة تزوره تنحني الهزيمة أمامه لتنهي الصلاة وتشعر بأنك خضت أشرس معارك الحياة وفزت. هو القادر على أن يجعل مشاكلك العظيمة تافهة، ويسمع صرختك ووجعك ليعالجه بسكوته الجبار بدون قول اية كلمة، هو الذي يوقف سلسلة الخطايا التي تدفعك نحو الأسفل و يحولها الى نِعَم لتصبح بدورها قوة عظيمة،
قديس لا تطلب منه بأن يحميك من جبال الهموم المستحيلة بل تتوسل القليل من قوته ليسلمك سيفه وقوة إيمانه وستُهزم الجبال وتَنكسر لتتهدم أمامك.

نعم، انه مار الياس الحيّ القوي.
شربل زغيب – ايماننا

Related posts

بالفيديو: مار شربل يعيد الممثل غابريال يمين إلى الحياة وزوجته تبكي على الهواء

imanouna imanouna

عاجل – استشهاد مسيحي مصري على يد عناصر تكفيرية : تمسّك بإيمانه حتى الدم ..

imanouna imanouna

بعد اصـ ـابة بـ ـليغة واحتمالية بـ ـتـر القدم… اعجوبة مار شربل تهـ ـزّ الاردن

imanouna imanouna