iManouna

إنجيل اليوم الجمعة

الجمعة 12 حزيران/يونيو 2020 : إنجيل القدّيس متّى
في ذَلِكَ ٱلزَّمان، قالَ يَسوعُ لِتَلاميذِهِ: «سَمِعتُم أَنَّه قيل: لا تَزنِ. أَمّا أَنا فَأَقولُ لَكُم: مَن نَظَرَ إِلى ٱمرَأَةٍ بِشَهوَة، زَنى بِها في قَلبِهِ. فَإِذا كانَت عَينُكَ ٱليُمنى سَبَبَ عَثرَةٍ لَكَ، فَٱقلَعها وَأَلقِها عَنكَ. فَلَأَن يَهلِكَ عُضوٌ مِن أَعضائِكَ، خَيرٌ لَكَ مِن أَن يُلقى جَسَدُكَ كُلُّهُ في جَهَنَّم. وَإِذا كانَت يَدُكَ ٱليُمنى حَجَرَ عَثرَةٍ لَكَ، فَٱقطَعها وَأَلقِها عنكَ. فَلَأَن يَهلِكَ عُضوٌ مِن أَعضائِكَ، خَيرٌ لكَ مِن أَن يَذهَبَ جَسَدُكَ كُلُّهُ إِلى جَهَنَّم. وَقَد قيل: مَن طَلَّقَ ٱمرَأَتَهُ، فَليُعطِها كِتابَ طَلاق. أَمّا أَنا فَأَقولُ لَكُم: مَن طَلَّقَ ٱمرَأَتَهُ، إِلّا في حالَةِ ٱلفَحشاء، عَرَّضَها لِلزِّنى. وَمَن تَزَوَّجَ مُطَلَّقَةً، فَقَد زَنى».

Related posts

الأحد الرابع من زمن القيامة

imanouna imanouna

إنجيل اليوم الخميس

imanouna imanouna

الأحد الرابع من الصوم الكبير : مثل الابن الشاطر

imanouna imanouna