iManouna

إنجيل اليوم السبت

السبت 13 حزيران/يونيو 2020 : إنجيل القدّيس متّى
في ذَلِكَ ٱلزَّمان، قالَ يَسوعُ لِتَلاميذِهِ: «سَمِعتُم أَيضًا أَنَّهُ قيلَ لِلأَوَّلين: لا تَحنَث، بَل أَوفِ لِلرَّبِّ بِأَيمانِكَ. أَمّا أَنا فَأَقولُ لَكُم: لا تَحلِفوا أَبدًا، لا بِٱلسَّماءِ فَهِيَ عَرشُ ٱلله، وَلا بِٱلأَرضِ فَهِيَ مَوطِئُ قَدَمَيه، وَلا بِأورَشَليم فَهِيَ مَدينَةُ ٱلمَلِكِ ٱلعَظيم. وَلا تَحلِف بِرَأسِكَ، فَأَنتَ لا تَقَدِرُ أَن تَجعَلَ شَعرَةً واحِدَةً مِنهُ بَيضاءَ أَو سَوداء. فَليَكُن كَلامُكُم: نَعَم نَعَم، وَلا لا. فَما زادَ عَلى ذَلِكَ كانَ مِنَ ٱلشِّرّير».

Related posts

إنجيل اليوم الجمعة

imanouna imanouna

انجيل الأحد الثالث من الصوم الكبير : أحد شفاء النازفة

imanouna imanouna

انجيل السبت: وَلا تَدَعوا أَحَدًا يَدعوكُم مُرشِدًا، لِأَنَّ لَكُم مُرشِدًا واحِدًا وَهُوَ ٱلمَسيح

imanouna imanouna
error: Content is protected !!