iManouna

إنجيل اليوم الخميس

الخميس 2 تمّوز/يوليو 2020 : إنجيل القدّيس متّى
في ذَلِكَ ٱلزَّمان، رَكِبَ يَسوعُ ٱلسَّفينَةَ وَعَبَرَ ٱلبُحَيرَةَ وَجاءَ إِلى مَدينَتِهِ. فَإِذا أُناسٌ يَأتونَهُ بِمُقعَدٍ مُلقًى عَلى سَرير. فَلَمّا رَأى يَسوعُ إيمانَهُم، قالَ لِلمُقعَد: «ثِق يا بُنَيّ، غُفِرَت لَكَ خَطاياك». فَقالَ بَعضُ ٱلكَتَبَةِ في أَنفُسِهِم: «إِنَّ هَذا لَيُجَدِّف». فَعَلِمَ يَسوعُ أَفكارَهُم، فَقال: «لِماذا تُفَكِّرونَ ٱلسّوءَ في قُلوبِكُم؟ فَأَيُّما أَيسَر؟ أَن يُقال: غُفِرَت لَكَ خَطاياك، أَم أَن يُقال: قُم فٱمشِ؟ فَلِكَي تَعلَموا أَنَّ ٱبنَ ٱلإِنسانِ لَهُ في ٱلأَرضِ سُلطانٌ يَغفِرُ بِهِ ٱلخَطايا»، ثُمَّ قالَ لِلمُقعَد: «قُمِ ٱحمِل سَريرَكَ وَٱذهَب إِلى بَيتِكَ». فَقامَ وَمَضى إِلى بَيتِهِ. فَلَمّا رَأَتِ ٱلجُموعُ ذَلِكَ، خافوا وَمَجَّدوا ٱللهَ ٱلَّذي جَعَلَ لِلنّاسِ مِثلَ هَذا ٱلسُّلطان.

Related posts

إنجيل اليوم الأربعاء

imanouna imanouna

إنجيل اليوم السبت

imanouna imanouna

إنجيل اليوم

imanouna imanouna