iManouna

إنجيل اليوم الخميس

الخميس 9 تمّوز/يوليو 2020 : إنجيل القدّيس متّى
في ذَلِكَ ٱلزَّمان، قالَ يَسوعُ لِتَلاميذِهِ: «إِذهَبوا وَأَعلِنوا في ٱلطَّريق، أَن قَدِ ٱقتَرَبَ مَلَكوتُ ٱلسَّمَوات. إِشفوا ٱلمَرضى، وَأَقيموا ٱلمَوتى، وَأَبرِئوا ٱلبُرص، وَأَطرِدوا ٱلشَّياطين. أَخَذتُم مَجّانًا، فَمَجّانًا أُعطوا. لا تَقتَنوا نُقودًا مِن ذَهَبٍ وَلا مِن فِضَّةٍ وَلا مِن نُحاسٍ في زَنانيرِكُم، وَلا مِزوَدًا لِلطَّريق، وَلا قَميصَين وَلا حِذاءً وَلا عَصًا، لِأَنَّ ٱلعامِلَ يَستَحِقُّ طَعامَهُ. وَأَيَّةَ مَدينَةٍ أَو قَريَةٍ دَخَلتُم، فَٱستَخبِروا عَمَّن فيها أَهلٌ لِٱستِقبالِكُم، وَأَقيموا عِندَهُ إِلى أَن تَرحَلوا. وَإِذا دَخَلتُمُ ٱلبَيتَ فَسَلِّموا عَلَيه. فَإِن كانَ هَذا ٱلبَيتُ أَهلًا، فَليَحِلَّ سَلامُكُم فيه. وَإِن لَم يَكُن أَهلًا، فَليَعُد سَلامُكم إِلَيكُم. وَإِن لَم يَقبَلوكُم وَلَم يَستَمِعوا إِلى كلامِكُم، فَٱخرُجوا مِن ذاكَ ٱلبَيتِ أَو تِلكَ ٱلمَدينَة، نافِضينَ ٱلغُبارَ عَن أَقَدامِكُم. أَلحَقَّ أَقولُ لَكُم: إِنَّ أَرضَ سَدومَ وَعَمورةَ سَيَكونُ مَصيرُها يَومَ ٱلدَّينونَةِ أَخفَّ وَطأَةً مِن مَصيرِ تِلكَ ٱلمَدينَة».

Related posts

الاحد الجديد: عيد الرحمة الالهية

imanouna imanouna

إنجيل اليوم

imanouna imanouna

انجيل اليوم الثلاثاء

imanouna imanouna
error: Content is protected !!