iManouna

إنجيل اليوم الاثنين

الاثنين 13 تمّوز/يوليو 2020 : إنجيل القدّيس متّى
في ذَلِكَ ٱلزَّمان، قالَ يَسوعُ لِتلاميذِهِ: «لا تَظُنّوا أَنّي جِئتُ لِأَحمِلَ ٱلسَّلامَ إِلى ٱلأَرض. ما جِئتُ لِأَحمِلَ سَلامًا بَل سَيفًا. جِئتُ لِأُفَرِّقَ بَينَ ٱلمَرءِ وَأَبيه، وَٱلبِنتِ وَأُمِّها، وَٱلكَنَّةِ وَحَماتِها. فَيَكونُ أَعداءَ ٱلإِنسانِ أَهلُ بَيتِهِ. مَن أَحَبَّ أَباهُ أَو أُمَّهُ أَكثَر مِمّا يُحِبُّني، فَلَيسَ أَهلًا لي. وَمَن أَحَبَّ ٱبنَهُ أَو ٱبنَتَهُ أَكثَر مِمّا يُحِبُّني، فَلَيسَ أَهلًا لي. وَمَن لَم يَحمِل صَليبَهُ وَيَتبَعني، فَلَيسَ أَهلًا لي. مَن حَفِظَ حَياتَهُ يَفقِدُها، وَمَن فَقَدَ حَياتَهُ في سبيلي يَحفَظُها. مَن قَبِلَكُم قَبِلَني، وَمَن قَبِلَني قَبِلَ ٱلَّذي أَرسَلَني. مَن قَبِلَ نَبِيًّا لِأَنَّهُ نَبِيّ، فَأَجرَ نَبِيٍّ يَنال. وَمَن قَبِلَ صِدّيقًا لِأَنَّهُ صِدّيق، فَأَجرَ صِدّيقٍ يَنال. وَمَن سَقى أَحَدَ هَؤُلاءِ ٱلصِّغار، وَلَو كَأسَ ماءٍ بارِدٍ لِأَنَّهُ تِلميذ، فَٱلحَقَّ أَقولُ لَكُم: إِنَّ أَجرَهُ لَن يَضيع». وَلَمّا أَتَمَّ يَسوعُ وَصاياهُ لِتَلاميذِهِ ٱلِٱثنَي عَشَر، ذَهَبَ مِن هُناكَ لِيُعَلِّمَ وَيُبَشِّرَ في مُدُنِهِم.

Related posts

انجيل اليوم… مَثَل مهم جدا يشرحه لنا يسوع

imanouna imanouna

إنجيل اليوم الأربعاء

imanouna imanouna

إنجيل اليوم الاحد

imanouna imanouna