iManouna

إنجيل اليوم الخميس

الخميس 30 تمّوز/يوليو 2020 : إنجيل القدّيس متّى
في ذَلِكَ ٱلزَّمان، قالَ يَسوعُ لِلجُموع: «مَثَلُ مَلَكوتِ ٱلسَّمَواتِ، كَمَثلِ شَبَكَةٍ أُلقِيَت في ٱلبَحر، فَجَمعَت مِن كُلِّ جِنس. فَلَمّا ٱمتَلَأَت، أَخرَجَها ٱلصَّيّادونَ إِلى ٱلشّاطِئ. وَجَلَسوا فَجَمَعوا ٱلطَّيِّبَ في سِلال، وَطَرَحوا ٱلخَبيث. وَكَذَلِكَ يَكونُ عِندَ نِهايَةِ ٱلعالَم، يَأتي ٱلمَلائِكَةُ فَيَفصِلونَ ٱلأَشرارَ عَنِ ٱلأَخيار. وَيَقذِفونَ بِهِم في أَتّونِ ٱلنّار. فَهُناكَ ٱلبُكاءُ وَصَريفُ ٱلأَسنان. أَفَهِمتُم هَذا كُلَّهُ؟» قالوا لَهُ: «نَعَم». فَقالَ لَهُم: «لِذَلِك، كُلُّ كاتِبٍ تَتَلمَذَ لِمَلَكوتِ ٱلسَّمَوات، يُشبِهُ رَبَّ بَيتٍ يُخرِجُ مِن كَنزِهِ كُلَّ جَديدٍ وَقَديم». وَلَمّا أَتَمَّ يَسوعُ هَذِهِ ٱلأَمثال، ذَهَبَ مِن هُناك.

Related posts

إنجيل اليوم الاحد

imanouna imanouna

إنجيل اليوم السبت

imanouna imanouna

إنجيل اليوم الأربعاء

imanouna imanouna
error: Content is protected !!