iManouna

إنجيل اليوم الجمعة

الجمعة 31 تمّوز/يوليو 2020 : إنجيل القدّيس متّى
في ذَلِكَ ٱلزَّمان، لَمّا أَتَمَّ يَسوعُ هَذِهِ ٱلأَمثال، ذَهَبَ مِن هُناكَ وَجاءَ إِلى وَطَنِهِ. وَأَخَذَ يُعَلِّمُ ٱلنّاسَ في مَجمَعِهِم، حَتّى دَهِشوا، وَقالوا: «مِن أَينَ لَهُ هَذِهِ ٱلحِكمَةُ وَتِلكَ ٱلمُعجِزات؟ أَما هُوَ ٱبنُ ٱلنَّجّار؟ أَلَيسَت أُمُّهُ تُدعى مَريم، وَإِخوَتُهُ يَعقوبَ وَيوسُفَ وَسِمعانَ وَيَهوذا؟ أَوَلَيسَ جَميعُ أَخَواتِهِ عِندَنا؟ فَمِن أَينَ لَهُ كُلُّ هَذا؟» وَكانَ لَهُم حَجَرَ عَثرَة. فَقالَ لَهُم يَسوع: «لا يُزدَرى نَبِيّ، إِلّا في وَطَنِهِ وَبَيتِهِ». وَلَم يُكثِر مِنَ ٱلمُعجِزاتِ هُناكَ لِعَدَمِ إيمانِهِم.

Related posts

إنجيل اليوم

imanouna imanouna

إنجيل اليوم : “إِسْهَرُوا إِذًا، لأَنَّكُم لا تَعْلَمُونَ اليَوْمَ ولا السَّاعَة “

imanouna imanouna

إنجيل اليوم السبت

imanouna imanouna
error: Content is protected !!