iManouna

إنجيل اليوم الثلاثاء

الثلاثاء 4 آب/أغسطس 2020 : إنجيل القدّيس متّى
في ذَلِكَ ٱلزَّمان، دَنا إِلى يَسوعَ بَعضُ ٱلفِرّيسِيّينَ وَٱلكَتَبَةِ مِن أورَشَليم، فَقالوا لَهُ: «لِمَ يُخالِفُ تَلاميذُكَ سُنَّةَ ٱلشُّيوخ؟ فَهُم لا يَغسِلونَ أَيدِيَهُم عِندَ تَناوُلِ ٱلطَّعام». ثُمَّ دَعا ٱلجَمع، وَقالَ لَهُم: «ٱسمَعوا وَٱفهَموا! لَيسَ ما يَدخُلُ ٱلفَمَ يُنَجِّسُ ٱلإِنسان، بَل ما يَخرُجُ مِنَ ٱلفَمِ هُوَ ٱلَّذي يُنَجِّسُ ٱلإِنسان». فَدَنا ٱلتَّلاميذ، وَقالوا لَهُ: «أَتَعلَمُ أَنَّ ٱلفِرّيسِيّينَ صُدِموا عِندَما سَمِعوا هَذا ٱلكَلام؟» فَأَجابَهُم: «كُلُّ غَرسٍ لَم يَغرِسهُ أَبي ٱلسَّماوِيُّ يُقلَع. دَعوهُم وَشأنَهُم! إِنَّهُم عُميانٌ يَقودونَ عُميانًا. وَإِذا كانَ ٱلأَعمى يَقودُ ٱلأَعمى، سَقَطَ كِلاهُما في حُفرَة».

Related posts

إنجيل اليوم الاثنين

imanouna imanouna

إنجيل اليوم الاحد

imanouna imanouna

الأربعاء الثاني من زمن القيامة

imanouna imanouna