iManouna

إنجيل اليوم الجمعة

الجمعة 7 آب/أغسطس 2020 : إنجيل القدّيس متّى
في ذَلِكَ ٱلزَّمان، قالَ يَسوعُ لِتَلاميذِهِ: «مَن أَرادَ أَن يَتبَعَني، فَليَزهَد في نَفسِهِ وَيَحمِل صَليبَهُ وَيَتبَعني. لِأَنَّ ٱلَّذي يُريدُ أَن يُخَلِّصَ حَياتَهُ، يَفقِدُها. وَأَمّا ٱلَّذي يَفقِدُ حَياتَهُ في سَبيلي، فَإِنَّهُ يَجِدُها. ماذا يَنفَعُ ٱلإِنسانَ لَو رَبِحَ ٱلعالَمَ كُلَّهُ وَخَسِرَ نَفسَهُ؟ وَماذا يُعطي ٱلإِنسانُ بَدَلًا لِنَفسِهِ؟ سَوفَ يَأتي ٱبنُ ٱلإِنسانِ في مَجدِ أَبيهِ وَمَعَهُ مَلائِكَتُهُ، فَيُجازي يَومَئِذٍ كُلَّ ٱمرِئٍ عَلى قَدرِ أَعمالِهِ. أَلحَقَّ أَقولُ لَكُم: مِنَ ٱلحاضِرينَ هَهُنا مَن لا يَذوقونَ ٱلمَوت، حَتّى يُشاهِدوا ٱبنَ ٱلإِنسانِ آتِيًا في مَلَكوتِهِ».

Related posts

إنجيل اليوم الاثنين

imanouna imanouna

إنجيل اليوم الجمعة

imanouna imanouna

إنجيل اليوم الأربعاء

imanouna imanouna
error: Content is protected !!