iManouna

إنجيل اليوم السبت

السبت 8 آب/أغسطس 2020 : إنجيل القدّيس متّى
في ذَلِكَ ٱلزَّمان، دَنا مِن يَسوعَ رَجُلٌ فَجَثا لَهُ، وَقال: «يا رَبّ، أَشفِق عَلى ٱبني. فَإِنَّهُ يُصرَعُ في رَأسِ ٱلهِلال، وَهُوَ يُعاني آلامًا شَديدَة. فَكَثيرًا ما يَقَعُ في ٱلنّارِ وَكَثيرًا ما يَقَعُ في ٱلماء. وَقَد جِئتُ بِهِ إِلى تَلاميذِكَ، فَلَم يَستَطيعوا أَن يَشفوه». فَأَجابَ يَسوع: «أَيُّها ٱلجيلُ ٱلكافِرُ ٱلفاسِد، حَتّامَ أَبقى مَعَكُم؟ وَإِلامَ أَحتَمِلُكُم؟ عَلَيَّ بِهِ إِلى هُنا!» وَٱنتَهَرَهُ يَسوعُ فَخَرَجَ مِنهُ ٱلشَّيطان، فَشُفِيَ في تِلكَ ٱلسّاعَة. فَدَنا ٱلتَّلاميذُ مِن يَسوعَ وَقالوا لَهُ فيما بَينَهُم: «لِماذا لَم نَستَطِع نَحنُ أَن نَطرُدَهُ؟» فَقالَ لَهُم: «لِقِلَّةِ إيمانِكُم. أَلحَقَّ أَقولُ لَكُم: إِن كانَ لَكُم مِنَ ٱلإيمانِ قَدرُ حَبَّةِ خَردَل، قُلتُم لِهَذا ٱلجَبَل: ٱنتَقِل مِن هُنا إِلى هُناك، فَيَنتَقِل! وَما أَعجَزَكُم شَيء».

Related posts

إنجيل اليوم الخميس

imanouna imanouna

إنجيل اليوم: كَثِيرُونَ أَوَّلُونَ يَصِيرُونَ آخِرِين، وآخِرُونَ يَصِيرُونَ أَوَّلِين

imanouna imanouna

الاثنين الثالث من زمن القيامة

imanouna imanouna