iManouna

إنجيل اليوم الثلاثاء

الثلاثاء 11 آب/أغسطس 2020 : إنجيل القدّيس متّى
وَفي تِلكَ ٱلسّاعَة، دَنا ٱلتَّلاميذُ إِلى يَسوع، وَسَأَلوه: «مَن تُراهُ ٱلأَكبَرَ في مَلكوتِ ٱلسَّمَوات؟» فَدَعا طِفلًا فَأَقامَهُ بَينَهم. وَقال: «ٱلحَقَّ أَقولُ لَكُم: إِن لَم تَرجِعوا فَتَصيروا مِثلَ ٱلأَطفال، لا تَدخُلوا مَلكوتَ ٱلسَّمَوات. فَمَن وَضَعَ نَفسَهُ وَصارَ مِثلَ هَذا ٱلطِّفل، فَذاكَ هُوَ ٱلأَكبرُ في مَلَكوتِ ٱلسَّمَوات. وَمَن قَبِلَ طِفلًا مِثلَهُ إِكرامًا لِٱسمي، فَقَد قَبِلَني أَنا. إِيّاكُم أَن تَحتَقِروا أَحَدًا مِن هَؤُلاءِ ٱلصِّغار. أَقولُ لَكُم إِنَّ مَلائِكَتَهُم في ٱلسَّمَوات، يُشاهِدونَ أَبَدًا وَجهَ أَبي ٱلَّذي في ٱلسَّمَوات. ما رَأيُكُم؟ إِذا كانَ لِرَجُلٍ مائَةُ خَروفٍ فَضَلَّ واحِدٌ مِنها، أَفَلا يَدَعُ ٱلتِّسعَةَ وَٱلتِّسعينَ في ٱلجِبال، وَيَمضي في طَلَبِ ٱلضّال؟ وَإِذا تَمَّ لَهُ أَن يَجِدَهُ، فَٱلحَقَّ أَقولُ لَكُم: إِنَّهُ يَفرَحُ بِهِ أَكثَرَ مِنهُ بِٱلتِّسعَةِ وَٱلتِّسعينَ ٱلَّتي لَم تَضِلّ. وَهَكَذا لا يَشاءُ أَبوكُمُ ٱلَّذي في ٱلسَّمَوات، أَن يَهلِكَ واحِدٌ مِن هَؤُلاءِ ٱلصَّغار».

Related posts

إنجيل اليوم الأحد

imanouna imanouna

إنجيل اليوم الخميس

imanouna imanouna

إنجيل اليوم – القدّيس يوحنّا .21-16:6

imanouna imanouna