iManouna

إنجيل اليوم الأربعاء

الأربعاء 2 أيلول/سبتمبر 2020 : إنجيل القدّيس لوقا
في ذَلِكَ ٱلزَّمان، تَركَ يَسوعُ ٱلمَجمَعَ وَدَخَلَ بَيتَ سِمعان. وَكانَت حَماةُ سِمعانَ مُصابَةً بِحُمّى شَديدَةٍ فَسَأَلوهُ أَن يُسعِفَها. فَٱنحنى عَلَيها، وَزَجَرَ ٱلحُمّى فَفارَقَتها، وَأَخَذَت تَخدُمُهُم. وَلَمّا غَرَبَتِ ٱلشَّمس، جَعَلَ جَميعُ ٱلَّذينَ عِندَهُم مَرضى عَلى ٱختِلافِ ٱلعِلَلِ يَأتونَهُ بِهِم. فَكانَ يَضَعُ يَدَيهِ عَلى كُلِّ واحِدٍ مِنهُم فَيَشفيه. وَكانَتِ ٱلشَّياطينُ أَيضًا تَخرُجُ مِن أُناسٍ كَثيرينَ وَهِيَ تَصيح: «أَنتَ ٱبنُ ٱلله!» فَكانَ يَنتَهِرُها وَلا يَدَعُها تَتَكَلَّم، لِأَنَّها عَرَفَت أَنَّه ٱلمَسيح. وَخَرَجَ عِندَ ٱلصَّباح، وَذَهَبَ إِلى مَكانٍ قَفر، فَسَعَت إِلَيهِ ٱلجُموعُ تَطلُبُهُ فَأَدرَكَتهُ. وَحاوَلوا أَن يُمسِكوا بِهِ لِئَلّا يَذهَبَ عَنهُم. فَقالَ لَهُم: «يَجِبُ عَلَيَّ أَن أُبَشِّرَ سائِرَ ٱلمُدُنِ أَيضًا بِمَلَكوتِ ٱلله، فَإِنّي لِهَذا أُرسِلت». وَمضىَ يُبَشِّرُ في مَجامِعِ ٱليَهودِيَّة.

Related posts

إنجيل اليوم السبت

imanouna imanouna

انجيل اليوم السبت

imanouna imanouna

إنجيل اليوم الأحد

imanouna imanouna