iManouna

إنجيل اليوم الأحد

الأحد 6 أيلول/سبتمبر 2020 : إنجيل القدّيس متّى
في ذَلِكَ ٱلزَّمان، قالَ يَسوعُ لِتَلاميذِهِ: «إِذا خَطِئَ أَخوكَ، فَٱذهَب إِلَيهِ وَٱنفَرِد بِهِ وَوَبِّخهُ. فَإِذا سَمِعَ لَكَ، فَقَد رَبِحتَ أَخاك. وَإِن لَم يَسمَع لَكَ فَخُذ مَعَكَ رَجُلًا أَو رَجُلَين، لِكَي يُحكَمَ في كُلِّ قَضِيَّةٍ بِناءً عَلى كَلامِ شاهِدَينِ أَو ثَلاثَة. فَإِن لَم يَسمَع لَهُما، فَأَخبِرِ ٱلكَنيسةَ بِأَمرِهِ. وَإِن لَم يَسمَع لِلكَنيسَةِ أَيضًا، فَليَكُن عِندَكَ كَٱلوَثَنِيِّ وَٱلعَشّار. أَلحَقَّ أَقولُ لَكُم: ما رَبطتُم في ٱلأَرضِ رُبِطَ في ٱلسَّماء، وَما حَلَلتُم في ٱلأَرضِ حُلَّ في ٱلسَّماء. وَأَقولُ لَكُم: إِذا ٱتَّفَقَ ٱثنانِ مِنكُم في ٱلأَرضِ عَلى طَلَبِ أَيِّ حاجَةٍ كانَت، حَصَلا عَلَيها مِن أَبي ٱلَّذي في ٱلسَّمَوات. فَحَيثُما ٱجتَمَعَ ٱثنانِ أَو ثَلاثَةٌ بِٱسمي، كُنتُ هُناكَ بَينَهُم».

Related posts

إنجيل اليوم الاثنين

imanouna imanouna

إنجيل اليوم الخميس

imanouna imanouna

إنجيل اليوم الاربعاء

imanouna imanouna