iManouna

حزن في ايطاليا: مقتل “القديس الوشيك” علي يد مهاجر … كان يقدم له الطعام !!

كاهن عمل للمهجرين فطعنه أحدهم :

عبّر مجلس الاساقفة في ايطاليا عن تأثره وقربه من ابرشية كومو ، اثر مقتل الكاهن روبيرتو ماجيزيني (51 عاما) don Roberto Malgesini، متأثرا بطعنات سكين ، تعرّض لها، فيما كان ذاهبا لايصال طعام الفطور للمهاجرين الذين أفنى حياته بخدمتهم، فطعنه واحد منهم وسلّم نفسه فيما بعد للشرطة.

ويعرف عن هذا الكاهن تفانيه بخدمة المهاجرين والغرباء ، وقد وصفه اسقفه اوسكار كونتيني بالقديس الوشيك، حيث كان يحظى بمحبة الناس ، من مسيحيين وغيرهم ، وحتى من قبل غير المؤمنين ، نظرا لسماحته ولطفه ومساعدته للناس جميعا بدون تمييز.
الراحة الابدية أعطه يا رب …

Related posts

المجيدل ودّعت البطل المحامي جورج قزحيا سليمان الذي قضى خلال المساعدة

imanouna imanouna

أعجوبة إيطاليا: ظهور أوراق خضراء وزهور على إكليل الشوك الجاف الموضوع على قدمي المصلوب

imanouna imanouna

مدير مستشفى الحريري يعلن إصابة والديه بكورونا: لا أتمنى هذه المحنة لاحد

imanouna imanouna
error: Content is protected !!