iManouna

اعجوبة جديدة: ركع امام ضريحه باكيا ومصليا … مار شربل يشفي فادي أحمد “المسلم السنّي”

تكلم معه وهو على فراش الموت ... مار شربل يلبّي النداء 4 مرات في أعاجيب متتالية مع مغترب لبناني

الشاب فادي سليم احمد من مواليد مجدليا 1972 وهو مسلم سني ومقيم في مجدليا .

وكما يخبر عن حالته الصحية المرفقة بالتقارير الطبية ” انه بتاريخ 2017 دخلت مستشفى اوتيل ديو بسبب وعكة صحية حيث اهتم بعلاجي الدكتور حسيني وبعد الفحوصات والصور الشعاعية تبين وجود التهاب على الكبد فوصف لي علاجا بالابر وللادوية لمدة شهرين وبعد العلاج تبين شفائي .

وبتاريخ 2019 عاودتني الاوجاع فدخلت المستشفى الاسلامي الخيري في طرابلس وبعد الفحوصات تبين وجود الالتهاب على كبدي ووصف لي الادوية فخرجت من المستشفى وتوجهت فورا الى طبيب السماء مار شربل وركعت امام ضريحه باكيا ومصليا وطلبت منه ان يتحنن علي ويشفيني من مرضي ويشفع بي عند الله فسمع مار شربل صراخي وشفاني وما ان خرجت من امام ضريحه الا واختفت كل اوجاعي . فدخلت من جديد الى المستشفى الاسلامي في طرابلس حيث جدد لي الفحوصات الدكتور مجدي قاسم الحسن فتبين شفائي . عندها جلبت التقرير الطبي وجئت اشكر مار شربل على شفائي وسجلت الاعجوبة بتاريخ 15 ايلول 2020 .

Related posts

تراءى مار شربل في الحلم…اعجوبة مذهلة سجلت بعيد الام في عنايا!

imanouna imanouna

اليكم ما قاله “مار شربل” عن مصير لبنان… وذلك خلال ظهوره على “بيار” !

imanouna imanouna

اعجوبة جديدة… “شاهدتُ حلما حيث ظهر نور ساطع في غرفتي ومار شربل وراء النور”

imanouna imanouna