iManouna

تفاصيل محزنة: في أسبوع واحد الـ ـفـ ـيروس يـ ـخـ ـطف شقيقين … هذا ما حصل مع ميلاد وزياد ومصير الزوجة والوالدة

أسبوع واحد، فـ ـيروس واحد، عائلة واحدة ومصير واحد…! ميلاد نبهان وزياد نبهان، شقيقان أصـ ـيبا بفـ ـيروس كــ ــورونـ ـا، وبعد صراع مع الفيــ ـروس التاجي الفـ ـتاك، رحلا!

هما من أبناء كفرزبد البقاعية، شابان يافعان تـ ـوفيا بطريقة مؤلمة، وفي التفاصيل التي روتها مصادر vdlnews ، فإن “ميلاد مؤهل في قوى الأمن الداخلي في فصيلة عين زحلتا، أصـ ـيب بـكـ ـورونا خلال تأديته لواجبه ولم يعلم، فعاد الى منزله وخالط العائلة، أصيب شقيقه زياد بالعدوى، كذلك أصيبت والدة ميلاد وزوجته”.

ووفق المصادر، فإن “الشقيقين يعانيان من الربو والضغط، على ما يتم التداول به في المنطقة، ما أثر على تدهور وضعهما الصحي”.

“ميلاد شعر بالعوارض في 4 أيلول الحالي ودخل المستشفى في 12 منه، وفي 18 دخل زياد المستشفى لشعوره بالعوارض نفسها من حرارة وضيق في التنفس… وفي 23 أيلول تـ ـوفي ميلاد ثم تـ ـوفي شقيقه في الـ27 منه”، وفق المصادر.

وتابعت المصادر حديثها لموقعنا، وقالت: “الوالدة والزوجة بدأتا بالتماثل للشفاء، ويبدو أن ميلاد تعرض لضغط نفسي كبير، حيث اعتبر البعض من أبناء البلدة أنه كان السبب بدخول الفيــ ـروس اليها، هذا الأمر أثر بشكل كبير على ميلاد الذي ارتفع منسوب السكري لديه، ما أدى الى تدهور حالته بشكل كبير”.

هكذا وبلمح البصر، فيروس فـ ـتاك دخل منازلنا وعوائلنا، خـ ـطف خيرة شبابنا وتابع تسلله المجتمعي بشكل طبيعي وبلا عوائق، لذلك لا بد من الوقاية ثم الوقاية، فلا أحد يعلم متى وكيف وأين، الا أن كـ ـورونا اقترب جدا فاحذروا!

ليلى عقيقي – vdl news

Related posts

بالتفاصيل : هذا ما تقرر بشأن أحد الشعانين وصولا الى الاحد الجديد !

imanouna imanouna

كاد طوني يموت… فتدخّلت القديسة ريتا شفيعة الامور المستحيلة

imanouna imanouna

حزن في حالات: رئيس البلدية خـ ـطفه كـ ـورونـ ـا..بعد أسابيع من رحيل شقيقته

imanouna imanouna
error: Content is protected !!