iManouna

الحبيس يوحنا خوند يصاب بكورونا… ماذا قال عن الحرب العالمية الثالثة؟

توجه رهبان دير مار أنطونيوس قزحيا، وادي قنوبين في بيان إلى “الزّائرين الأحبَّاء الكرام, نحن الأب الرئيس وجمهور الآباء في دير مار أنطونيوس قزحيا نعتذر منكم شخصيًّا لأنّنَا ٱستلمنا أمرًا صريحًا من رؤسائنا بإغلاق أبواب ديرنا بعد إصابة ثلاثة رهبان (من بينهم الحبيس يوحنا خوند) بفيروس كورونا”.

وفي وقت سابق قال الحبيس في فيديو انتشر على مواقع التواصل: “لولا الكورونا لكانت اندلعت حرب عالميّة ثالثة محت البشريّة كلّها! الربّ حمانا بالكورونا”، كما اكد أنه يرفع الصلاة إلى يسوع ومريم العذراء والقديس شربل كي يحموا لبنان من جائحة كورونا وينال جميع المرضى الشفاء منه، وتنطلق البشارة من لبنان إلى العالم كلّه.

Related posts

حدد لها الطبيب سنتين من الحياة… إليكم أعجوبة مدهشة للقديس شربل !

imanouna imanouna

شربل … أول شهيد لربطة الخبز

imanouna imanouna

سحر الـ “قاديشَت”

imanouna imanouna
error: Content is protected !!