iManouna

الحبيس يوحنا خوند يصاب بكورونا… ماذا قال عن الحرب العالمية الثالثة؟

توجه رهبان دير مار أنطونيوس قزحيا، وادي قنوبين في بيان إلى “الزّائرين الأحبَّاء الكرام, نحن الأب الرئيس وجمهور الآباء في دير مار أنطونيوس قزحيا نعتذر منكم شخصيًّا لأنّنَا ٱستلمنا أمرًا صريحًا من رؤسائنا بإغلاق أبواب ديرنا بعد إصابة ثلاثة رهبان (من بينهم الحبيس يوحنا خوند) بفيروس كورونا”.

وفي وقت سابق قال الحبيس في فيديو انتشر على مواقع التواصل: “لولا الكورونا لكانت اندلعت حرب عالميّة ثالثة محت البشريّة كلّها! الربّ حمانا بالكورونا”، كما اكد أنه يرفع الصلاة إلى يسوع ومريم العذراء والقديس شربل كي يحموا لبنان من جائحة كورونا وينال جميع المرضى الشفاء منه، وتنطلق البشارة من لبنان إلى العالم كلّه.

Related posts

هكذا توزعت الاصابات على المناطق اللبنانية … بالأرقام والخرائط والتفاصيل

imanouna imanouna

بالفيديو – ضحكات جو نون ملأت الأرجاء… “آخر مخيم مع حبيب القلب”

imanouna imanouna

«قامت بما يصعب أن تقوم به أم».. لبنانية رمت طفلها في البحر بعد موته في عبَّارة للاجئين

imanouna imanouna