iManouna

شقيق الشهيد جو نون: دُفـ ـن اخي للمرة الثانية في تابـ ـوت آخر بعد الـ ـدفـ ـن الأوّل

أشار شقيق شهيد فوج الإطفاء جو نون، وليم نون إلى ان اهالي شـ ـهـ ـداء الفوج الذين قضوا في انـ ـفـ ـجار مرفأ بيروت اعطوا الدولة اللبنانية مهلة “شهرين بكافة اجهزتها للتحقيق ولكن لم نر اي تطور في هذا الاتجاه وسيكون لنا مؤتمر صحافي يوم الاثنين مع اهالي شـ ـهداء فوج الإطفاء وسنحدد مهلة زمنية قصيرة وإن لم تتم تلبية المطالب سنقوم بتحركات تصاعدية”.

ولفت نون في حديث ضمن برنامج “رح نحكي كل شي” عبر صوت كل لبنان مع الإعلامية سابين يوسف إلى انه “تم الاتصال بنا وقيل لنا ان هناك اشـ ـلاء لأخي جو وتبين لنا ان الـجـ ـثـ ـة هي نفسها التي رأيناها للمرة الأولى وحينها قيل لنا انها ليست لجو وهذا يظهر حجم الاستهتار الذي نعاني منه مع الدولة وعدنا لـ ـنـ ـدفن اخي للمرة الثانية في تـ ـابـ ـوت آخر بعد الدفن الأول”.

وختم نون بالقول “نريد معرفة ما حصل ونريد المحاسبة واما نعيش كلنا تحت الدولة وسقف القانون او فليأخذ كل واحد حقه بيده وبطريقته ولكن لن نقبل ان تكون تضحيات شقيقي ذهبت سدى”.

Related posts

الأحد السادس من الصوم الكبير : أحد شفاء الأعمى

imanouna imanouna

المـ ـوت يخـ ـطف الشاب إيميليو آصاف… ما بين عرمون وغزير الخـ ـسارة كبيرة

imanouna imanouna

حزن في يحشوش: الموت يخطف احد اعضاء المجلس البلدي نجيب غانم

imanouna imanouna