iManouna

عن الدخول الى المدارس … هذا ما قررته لجنة متابعة التدابير الوقائية لكورونا !

عقدت لجنة متابعة التدابير والإجراءات الوقائية لفيروس #كورونا اجتماعاً في السرايا الحكومية، اليوم، حيث جرى تقييم لواقع الانتشار الوبائي المستجد في لبنان والإجراءات المتخذة، كما صدرت سلسلة توصيات، أهمّها ما يتعلّق ببدء العام الدراسي.

وأوصت اللجنة بعودة ببدء العام الدراسي من خلال التعليم المدمج، الجزئي والتدريجي اعتباراً من 12 تشرين الأول وذلك لصفوف التاسع، الحادي عشر والثاني عشر في التعليم الأكاديمي وما يوازيها في التعليم المهني، على أن تتبعها تدريجاً الصفوف حسب برنامج تضعه وزارة التربية (بحيث تبدأ الدفعة الثانية من الصفوف بعد أسبوعين من تاريخ 12 تشرين الأول)، مع اتخاذ الاجراءات الوقائية كافة.

النهار

 

Related posts

“انا كتير برداني حطني بحضنك ودفيني ” … أعجوبة شفاء بشفاعة مار شربل !

imanouna imanouna

بعدما حـ ـارب حتى النفس الأخير…كـ ـورونا يخـ ـطف حياة الشاب الثلاثيني من ذوي “متلازمة الحب”

imanouna imanouna

وفاة اشور اسكريا بطل المسيحيين المهجرين في العراق

imanouna imanouna