iManouna

عن الدخول الى المدارس … هذا ما قررته لجنة متابعة التدابير الوقائية لكورونا !

عقدت لجنة متابعة التدابير والإجراءات الوقائية لفيروس #كورونا اجتماعاً في السرايا الحكومية، اليوم، حيث جرى تقييم لواقع الانتشار الوبائي المستجد في لبنان والإجراءات المتخذة، كما صدرت سلسلة توصيات، أهمّها ما يتعلّق ببدء العام الدراسي.

وأوصت اللجنة بعودة ببدء العام الدراسي من خلال التعليم المدمج، الجزئي والتدريجي اعتباراً من 12 تشرين الأول وذلك لصفوف التاسع، الحادي عشر والثاني عشر في التعليم الأكاديمي وما يوازيها في التعليم المهني، على أن تتبعها تدريجاً الصفوف حسب برنامج تضعه وزارة التربية (بحيث تبدأ الدفعة الثانية من الصفوف بعد أسبوعين من تاريخ 12 تشرين الأول)، مع اتخاذ الاجراءات الوقائية كافة.

النهار

 

Related posts

قبل يوم من زفاف شقيقته … جبيل تفجع برحيل انطوني إبن الـ 16 عاماً!

imanouna imanouna

هذا ما حصل على طريق المحبسة

imanouna imanouna

المونسنيور انطوان ابي نجم اسقفاً على أبرشية انطلياس

imanouna imanouna