iManouna

عن الدخول الى المدارس … هذا ما قررته لجنة متابعة التدابير الوقائية لكورونا !

عقدت لجنة متابعة التدابير والإجراءات الوقائية لفيروس #كورونا اجتماعاً في السرايا الحكومية، اليوم، حيث جرى تقييم لواقع الانتشار الوبائي المستجد في لبنان والإجراءات المتخذة، كما صدرت سلسلة توصيات، أهمّها ما يتعلّق ببدء العام الدراسي.

وأوصت اللجنة بعودة ببدء العام الدراسي من خلال التعليم المدمج، الجزئي والتدريجي اعتباراً من 12 تشرين الأول وذلك لصفوف التاسع، الحادي عشر والثاني عشر في التعليم الأكاديمي وما يوازيها في التعليم المهني، على أن تتبعها تدريجاً الصفوف حسب برنامج تضعه وزارة التربية (بحيث تبدأ الدفعة الثانية من الصفوف بعد أسبوعين من تاريخ 12 تشرين الأول)، مع اتخاذ الاجراءات الوقائية كافة.

النهار

 

Related posts

لماذا نسمّي القديسة ريتا “شفيعة الأمور المستحيلة”؟

imanouna imanouna

حراجل زفت عريسها الشاب سيرج مهنا.. “بكرت كتير”

imanouna imanouna

خَضَع ل33 عمليّة جراحيّة ودخل في غيبوبة… إليكم اعجوبة مار شربل مع عطالله

imanouna imanouna
error: Content is protected !!