iManouna

عن الدخول الى المدارس … هذا ما قررته لجنة متابعة التدابير الوقائية لكورونا !

عقدت لجنة متابعة التدابير والإجراءات الوقائية لفيروس #كورونا اجتماعاً في السرايا الحكومية، اليوم، حيث جرى تقييم لواقع الانتشار الوبائي المستجد في لبنان والإجراءات المتخذة، كما صدرت سلسلة توصيات، أهمّها ما يتعلّق ببدء العام الدراسي.

وأوصت اللجنة بعودة ببدء العام الدراسي من خلال التعليم المدمج، الجزئي والتدريجي اعتباراً من 12 تشرين الأول وذلك لصفوف التاسع، الحادي عشر والثاني عشر في التعليم الأكاديمي وما يوازيها في التعليم المهني، على أن تتبعها تدريجاً الصفوف حسب برنامج تضعه وزارة التربية (بحيث تبدأ الدفعة الثانية من الصفوف بعد أسبوعين من تاريخ 12 تشرين الأول)، مع اتخاذ الاجراءات الوقائية كافة.

النهار

 

Related posts

“عم صليلك عند الله مشي بطريقك وكفي”… مار شربل يتشفع لمولود جديد !

imanouna imanouna

عدد صادم و مرتفع جدا لاصابات كورونا و13 حالة وفاة…إليكم بيان وزارة الصحة

imanouna imanouna

راهب من رهبان اللويزة يفجّر مفاجآت… و يثور على الصرف والإقفال

imanouna imanouna
error: Content is protected !!