iManouna

إصابة ٦ من حرس البابا بفيروس كورونا

تأكدت إصابة ستة من الحراس السويسريين المولجين حماية الحبر الأعظم بفيروس كورونا المُستجد بحسب ما أفادت سلطات الفاتيكان في ١٢ أكتوبر ٢٠٢٠. ومن المتوقع أن يتم حجر الحراس كافة وأن تُعلق الزيارات العائليّة والإجازات ولن يتمكن الحراس الخروج سوى لأداء مهامهم عند أبواب الفاتيكان.

وتجدر الإشارة الى أنه لم تُسجل خلال الفترة السابقة أية إصابات في صفوف الحراس ويؤكد الحراس انهم يحترمون جميع إجراءات الوقاية خاصةً بعد العودة للقاء البابا.

وتجدر الإشارة الى أن حفل تنصيب لحراس جدد نُظم في ٤ أكتوبر. لا يمكن الجزم بأن العدوى حصلت خلال الحفل خاصةً وان جميع إجراءات الوقاية كانت مُتبعة واقتصر الحفل على حضور ٢٢٠ شخص فقط بالمقارنة مع ألفَين في السنوات السابقة.
Imedia

Related posts

لسعة عقرب تخطف طفلة في لبنان!

imanouna imanouna

من هو يسوع؟ الله أم ابن الله؟ إليكم التفسير الكامل

imanouna imanouna

الراعي في عظة الأحد: لا أحدَ بريءٌ من دم لبنان النازف… المسؤوليّةُ جَماعيّةٌ والحِسابُ جَماعيّ

imanouna imanouna