iManouna

إنجيل اليوم الجمعة

الجمعة 16 تشرين الأوّل/أكتوبر 2020 : إنجيل القدّيس لوقا
في ذَلِكَ ٱلزَّمان، ٱجتَمَعَ أُلوفٌ مِنَ ٱلنّاس، حَتّى داسَ بَعضُهُم بَعضًا، فَأَخَذَ يَسوعُ يَقولُ لِتلاميذِهِ أَوَّلًا: «إِيّاكُم وَخَميرَ ٱلفِرّيسِيّين، أَي ٱلرِّياء. فَما مِن مَستورٍ إِلّا سَيُكشَف، وَلا مِن مَكتومٍ إِلّا سَيُعلَم. فَكُلُّ ما قُلتُموهُ في ٱلظُّلُماتِ سَيُسمَعُ في وَضَحِ ٱلنَّهار، وَما قُلتُموهُ في ٱلمَخابِئِ هَمسًا في ٱلأُذُنِ سَيُنادى بِهِ عَلى ٱلسُّطوح. وَأَقولُ لَكُم يا أَحِبّائي، لا تَخافوا ٱلَّذينَ يَقتُلونَ ٱلجَسَد، ثُمَّ لا يَستَطيعونَ أَن يَفعَلوا شَيئًا بَعدَ ذَلِك. وَلَكِنَّني أُبَيِّنُ لَكُم مَن تَخافون. خافوا مَن لَهُ ٱلقُدرَةَ بَعدَ ٱلقَتلِ عَلى أَن يُلقِيَ في جَهَنَّم. أَقولُ لَكُم: نَعَم، هَذا خافوه. أَما يُباعُ خَمسَةُ عَصافيرَ بِفَلسَين، وَمَعَ ذَلِكَ فَما مِنها واحِدٌ يَنساهُ ٱلله. بَل شَعرُ رُؤوسِكُم نَفسُهُ مَعدودٌ بِأَجمَعِهِ. فَلا تَخافوا! إِنَّكمُ أَثَمَنُ مِنَ ٱلعَصافيرِ جَميعًا».

Related posts

إنجيل اليوم الاثنين

imanouna imanouna

إنجيل اليوم الأحد

imanouna imanouna

إنجيل اليوم الاثنين

imanouna imanouna