iManouna

شرطه نيويورك تحقق في تخريب تمثال جديد لمريم العذراء

ذكر شهود عيان تخريب تمثال لمريم العذراء خارج كنيسة القيامة الرومانية الكاثوليكية في شارع جيريتسن في مارين بارك ، بروكلين مارين بارك ، بنيويورك، حيث تم العثور على تمثال لمريم العذراء مخربًا خارج كنيسة في بروكلين علي يد شخص لكسر عدة قطع بعد أن أسقطه المخربون ، و أطاح بتمثالين يبلغ ارتفاعهما ستة أقدام يمثلان يسوع ووالدة المسيح

و وقع الحادث في كنيسة القيامة الرومانية الكاثوليكية في شارع جيريتسن في مارين بارك ، حيث قام المخربون بتدمير الزهور حول تمثال يسوع وأعمدة الدعم للأشجار المزروعة مؤخرًا ، وفقًا للبيان الإخباري ، كما تم هدم تمثال يسوع ، ولكن لم يتضرر ، حسب البيان.

وتحقق شرطة نيويورك في فعل التخريب ، و ذكرت إن الأضرار الأخرى تقدر تكلفة إصلاحها بـ 1500 دولار.

وفقًا للأب ويليام ويث ، تم اكتشاف التمثال من قبل أحد أبناء الرعية الذي اقترب من السيدة العذراء للصلاة.

المصدر: جورجيت شرقاوي- موقع الحق و الضلال

Related posts

بالصور: حادث مـ ـروع يخـ ـطف عسكريا في “الأمن العام”!!!

imanouna imanouna

تصوير رجل وهو يحاول إزالة صليب خشبي كبير من أمام كنيسة بشرق لندن

imanouna imanouna

تهنئة العذراء !

imanouna imanouna