iManouna

أعجوبة مار شربل : امرأة حامل مات جنينها في أحشائها … هذا ما فعلته واليكم ما حصل

تكلم معه وهو على فراش الموت ... مار شربل يلبّي النداء 4 مرات في أعاجيب متتالية مع مغترب لبناني

كشف قَيَّم ​دير مار مارون- عنايا​ المسؤول عن توثيق عجائب ​​القديس شربل​​​ في​ الدير الأب ​لويس مطر​ في حديث اذاعي سابق عن أعجوبة لامرأة حامل من صور، تبيّن نتيجة الصورة الصوتية أنّ الجنين ميّت في أحشائها منذ 3 أسابيع، إلّا أنّها رفضت أن تبقى في المستشفى وتخضع لعمليّة إجهاض”، موضحًأ أنّ “المرأة وضعت صورة القديس شربل على بطنها وصلّت لمدّة ثلاثة أيام. بعدها، ذهبت إلى طبيب آخر وخضعت للصورة الصوتيّة، وأكّد لها أنّ الجنين بصحة جيّدة. عندها عرضت عليه الصورة السابقة ولفت إلى أنّ ​مار شربل​ قام بأعجوبته معها”.

Related posts

إليكم أعجوبة مار شربل مع ڨاليري الخوري بعد تعذّر إجراء عمليّة خطرة في الدماغ

imanouna imanouna

“ما تخافي يا بنتي، أنا شفيتلك ابنك”… اعجوبة مار شربل مع ايليو

imanouna imanouna

بالفيديو: “كـ ـورونا في لبنان”… “دخيلك ما بدي مـ ـوت قدام ولادي”

imanouna imanouna
error: Content is protected !!