iManouna

أعجوبة مار شربل : امرأة حامل مات جنينها في أحشائها … هذا ما فعلته واليكم ما حصل

تكلم معه وهو على فراش الموت ... مار شربل يلبّي النداء 4 مرات في أعاجيب متتالية مع مغترب لبناني

كشف قَيَّم ​دير مار مارون- عنايا​ المسؤول عن توثيق عجائب ​​القديس شربل​​​ في​ الدير الأب ​لويس مطر​ في حديث اذاعي سابق عن أعجوبة لامرأة حامل من صور، تبيّن نتيجة الصورة الصوتية أنّ الجنين ميّت في أحشائها منذ 3 أسابيع، إلّا أنّها رفضت أن تبقى في المستشفى وتخضع لعمليّة إجهاض”، موضحًأ أنّ “المرأة وضعت صورة القديس شربل على بطنها وصلّت لمدّة ثلاثة أيام. بعدها، ذهبت إلى طبيب آخر وخضعت للصورة الصوتيّة، وأكّد لها أنّ الجنين بصحة جيّدة. عندها عرضت عليه الصورة السابقة ولفت إلى أنّ ​مار شربل​ قام بأعجوبته معها”.

Related posts

بالفيديو: بعد استشهاده في انفجار المرفأ… “البطل” جو عقيقي يتخرج

imanouna imanouna

جاء من استراليا الى عنايا لشكر القديس شربل على الاعجوبة

imanouna imanouna

صلاة الأم الحامل (بشفاعة القديس جيرار ماجيلا)

imanouna imanouna