iManouna

فـ ـاجـ ـعة لبنانية بالخارج : مايكل جعيتاني خـ ـطـ ـفـه المـ ــوت في دبي…صرخـة من ابنه : صـ ـدمة اوقـ ـفت قلبي للحظات!

انـ ـتهت حياة الشاب مايكل جعيتاني نتيجة نوبـ ـة قلبية داخل منزله في دبي وكان من المفترض أن يزور لبنان في 21 كانون الأول من الشهر الحالي ليمضي عيد الميلاد مع عائلته في زغرتا إلاّ أنه رحل بغفلة تاركاً ورائه زوجته وولدين.

وكان ابنه بيارو جعيتاني قد نعاه بهذه الكلمات: “انتهت حياة والدي مايكل الجعيتاني البالغ من العمر 42 سنة في دبي جراء نوبة قلبية، استيقظت على صدمة لن أنساها طيلة حياتي، صدمة أوقفت دقات قلبي للحظات، كيف لا وعلمت أنني خسرت من كان كل حياتي،والدي وصديقي وكاتم أسراري لحظة غيّرت حياتي الى الأبد، لحظة لم أرغب بتصديقها فاتصلت بك مرارا وتكرارا من دون أن تجيبني، لحظة حوّلتني من ولد صغير الى رجل البيت ،لحظة تحقيق وعدي إليك بأن أكون ناجحاً.

إلى بطلي الأول والأخير،إلى من أصبح ملاكي وحارسي في السماء، إلى من كان يقوم بالمستحيل لأجلي لتحقيق أحلامي، كيف سأخفف من وجع اشتياقي إليك؟ كيف سأنام كل ليلة على أمل لقائي بك في المنام؟”.
Vdlnews

Related posts

فـ ـاجعة جديدة : المحامي البطل “جورج سليمان”… هبّ للمساعدة فخطـ ـفته الـنـ ـيران !!!

imanouna imanouna

لن تصدقوا سبب إطـ ـلاق مسيحية بعد الحكم عليها بالإعـ ـدام … سبب تافه أعطاها حريتها!

imanouna imanouna

“إنتو قتلتوا أحلامي”… صرخة طفلة لبنانيّة تحتضن ندوب بيروت

imanouna imanouna