iManouna

(“6 ساعات تتلاقى محل لمريضين كورونا بمستشفى بزغرتا”) ..(كاهن يحذر: “العالم مش واعية ع يلي عم يصير “)

غرّد الكاهن اللبناني بسام بو رعد جعجع عبر حسابه الخاص على تويتر معلقاً على جائحة كورونا في لبنان، وعدم جهوزية المستشفيات. وكتب: “العالم مش واعية ع يلي عم يصير. فتحو البلد بس المستشفيات مش جاهزة تستقبل والأعداد مخيفة. ٦ ساعات اليوم، تلفونات بالجملة، وجهد جماعي من فريق تتلاقى محل لمريضين كورونا بمستشفى بزغرتا وهلق ناطرين الصليب الأحمر ينقلن من جديدة المتن. أكتر من ٢٠ مستشفى اتصلوا فين ما عندن محل. وبعدين؟”

Related posts

قبل اشهر من عودتها إلى ابنتها شاء القدر ان يعيدها جثة .. قصة “تيغيست” المؤلمة في 4 آب !

imanouna imanouna

الكنيسة المارونية في لبنان تصعّد حتى يدفع الثمن من اوقف المطران الحاج في بيروت

imanouna imanouna

مؤسف جدا … اختطـ ـاف وقتـ ـل كـ ـاهن في نيجيريا

imanouna imanouna