iManouna

(“6 ساعات تتلاقى محل لمريضين كورونا بمستشفى بزغرتا”) ..(كاهن يحذر: “العالم مش واعية ع يلي عم يصير “)

غرّد الكاهن اللبناني بسام بو رعد جعجع عبر حسابه الخاص على تويتر معلقاً على جائحة كورونا في لبنان، وعدم جهوزية المستشفيات. وكتب: “العالم مش واعية ع يلي عم يصير. فتحو البلد بس المستشفيات مش جاهزة تستقبل والأعداد مخيفة. ٦ ساعات اليوم، تلفونات بالجملة، وجهد جماعي من فريق تتلاقى محل لمريضين كورونا بمستشفى بزغرتا وهلق ناطرين الصليب الأحمر ينقلن من جديدة المتن. أكتر من ٢٠ مستشفى اتصلوا فين ما عندن محل. وبعدين؟”

Related posts

تركيا تلقي القبض على راهب سرياني أرثوذكسي والتهمة لا تصدّق

imanouna imanouna

من إيطاليا… “صلاة مع القديسة ريتا من أجل لبنان”

imanouna imanouna

قصة الاعلامية نيكول الحجل تهز لبنان: فقدت طفليّ بسبب الاستهتار وقلة الضمير !

imanouna imanouna
error: Content is protected !!