iManouna

(“6 ساعات تتلاقى محل لمريضين كورونا بمستشفى بزغرتا”) ..(كاهن يحذر: “العالم مش واعية ع يلي عم يصير “)

غرّد الكاهن اللبناني بسام بو رعد جعجع عبر حسابه الخاص على تويتر معلقاً على جائحة كورونا في لبنان، وعدم جهوزية المستشفيات. وكتب: “العالم مش واعية ع يلي عم يصير. فتحو البلد بس المستشفيات مش جاهزة تستقبل والأعداد مخيفة. ٦ ساعات اليوم، تلفونات بالجملة، وجهد جماعي من فريق تتلاقى محل لمريضين كورونا بمستشفى بزغرتا وهلق ناطرين الصليب الأحمر ينقلن من جديدة المتن. أكتر من ٢٠ مستشفى اتصلوا فين ما عندن محل. وبعدين؟”

Related posts

ماكرون يهدد الإسلاميين المتطرفين في فرنسا: لن يهنئوا بالنوم

imanouna imanouna

ضحية جديدة لانقطاع الخبز !

imanouna imanouna

(بكفيا تصحو على كــ ـارثة) : (جورجيو رحل عشيّة رأس السنة) …(صـ ـدمة بعد العثور عليه جـ ـثـ ـة)

imanouna imanouna
error: Content is protected !!