iManouna

مأسـ ـاة في لبنان: “والله بكرت يا جورج”.. كـ ـورونـ ـا تخطف شابا – إليكم التفاصيل

خـ ـطف فيـ ـروس كـ ـورونـ ـا الشاب جورج كمون الذي يبلغ من العمر 48 عاماً. وفي التفاصيل، فقد اصـ ـيب كمون بالفـ ـيروس وساءت حالته الصحية، الامر الذي استدعى ادخاله مستشفى جبل لبنان إلاّ انّه فـ ـارق الحياة.

ونـ ـعى اصدقاء جورج صديقهم على مواقع التواصل الاجتماعي، مصدومين بما حصل، فكانت اغلب التعليقات: “كـ ـورونا مش مزحة”. فكتب صديقه روجيه خوري: “الكـ ـورونا مش مزحة ومش كذبة يا شباب، رحمك الله يا اخي”. وبدوره كتب صديقه ريكاردو مناز: كـ ـورونا مش لعبة يا جماعة انتبهوا، والله بكرت يا جورج يا ديعان الشباب”.
ليبانون اون

Related posts

أنشد الترنيمة مُخالفًا التعليمات…. والدة نجم ستار أكاديمي رامي الشمالي تكشف جوانب مخفيّة من حياة ابنها

imanouna imanouna

من هو المطران انطوان ابو نجم الذي تم تعيينه على ابرشية انطلياس؟

imanouna imanouna

بيان من وزير التربية للمدارس بشأن التدريس المدمج…

imanouna imanouna
error: Content is protected !!