iManouna

مأسـ ـاة في لبنان: “والله بكرت يا جورج”.. كـ ـورونـ ـا تخطف شابا – إليكم التفاصيل

خـ ـطف فيـ ـروس كـ ـورونـ ـا الشاب جورج كمون الذي يبلغ من العمر 48 عاماً. وفي التفاصيل، فقد اصـ ـيب كمون بالفـ ـيروس وساءت حالته الصحية، الامر الذي استدعى ادخاله مستشفى جبل لبنان إلاّ انّه فـ ـارق الحياة.

ونـ ـعى اصدقاء جورج صديقهم على مواقع التواصل الاجتماعي، مصدومين بما حصل، فكانت اغلب التعليقات: “كـ ـورونا مش مزحة”. فكتب صديقه روجيه خوري: “الكـ ـورونا مش مزحة ومش كذبة يا شباب، رحمك الله يا اخي”. وبدوره كتب صديقه ريكاردو مناز: كـ ـورونا مش لعبة يا جماعة انتبهوا، والله بكرت يا جورج يا ديعان الشباب”.
ليبانون اون

Related posts

بالصور: الإعتداء على ضريح قديسة وكسر بيت القربان المقدس

imanouna imanouna

شاهدوا صورة القديس شربل التي لا تتوقف عن رشح الزيت المقدس ولا يتبدل لونها

imanouna imanouna

تذكار القديسة صوفيا وبناتها… هذا ما فعله بهم الملك !

imanouna imanouna