iManouna

مأسـ ـاة في لبنان: “والله بكرت يا جورج”.. كـ ـورونـ ـا تخطف شابا – إليكم التفاصيل

خـ ـطف فيـ ـروس كـ ـورونـ ـا الشاب جورج كمون الذي يبلغ من العمر 48 عاماً. وفي التفاصيل، فقد اصـ ـيب كمون بالفـ ـيروس وساءت حالته الصحية، الامر الذي استدعى ادخاله مستشفى جبل لبنان إلاّ انّه فـ ـارق الحياة.

ونـ ـعى اصدقاء جورج صديقهم على مواقع التواصل الاجتماعي، مصدومين بما حصل، فكانت اغلب التعليقات: “كـ ـورونا مش مزحة”. فكتب صديقه روجيه خوري: “الكـ ـورونا مش مزحة ومش كذبة يا شباب، رحمك الله يا اخي”. وبدوره كتب صديقه ريكاردو مناز: كـ ـورونا مش لعبة يا جماعة انتبهوا، والله بكرت يا جورج يا ديعان الشباب”.
ليبانون اون

Related posts

فـ ـاجـ ـعة في لبنان: أصيبت بكـ ـورونـ ـا خلال حملها … كاترين ابنة الـ 25 عاما تترك الدنيا وتلتحق بجنينها

imanouna imanouna

مريضة مُصابة بفيروس كورونا تنال القربانة الأولى في المستشفى

imanouna imanouna

ظهور العذراء في لاساليت … الرسالة الأخطر التي وجهتها الى العالم ! اليكم التفاصيل

imanouna imanouna
error: Content is protected !!