iManouna

مأسـ ـاة في لبنان: “والله بكرت يا جورج”.. كـ ـورونـ ـا تخطف شابا – إليكم التفاصيل

خـ ـطف فيـ ـروس كـ ـورونـ ـا الشاب جورج كمون الذي يبلغ من العمر 48 عاماً. وفي التفاصيل، فقد اصـ ـيب كمون بالفـ ـيروس وساءت حالته الصحية، الامر الذي استدعى ادخاله مستشفى جبل لبنان إلاّ انّه فـ ـارق الحياة.

ونـ ـعى اصدقاء جورج صديقهم على مواقع التواصل الاجتماعي، مصدومين بما حصل، فكانت اغلب التعليقات: “كـ ـورونا مش مزحة”. فكتب صديقه روجيه خوري: “الكـ ـورونا مش مزحة ومش كذبة يا شباب، رحمك الله يا اخي”. وبدوره كتب صديقه ريكاردو مناز: كـ ـورونا مش لعبة يا جماعة انتبهوا، والله بكرت يا جورج يا ديعان الشباب”.
ليبانون اون

Related posts

الفنان فارس كرم يبني كنيسة روح القدس ويرنم للعذراء مريم بمشاركة والدته

imanouna imanouna

حراجل مفجوعة … الاب فاروق زغيب رحل بشكل مفاجئ وترك عائلته الكبيرة !

imanouna imanouna

كاتب مسيحي يروي قصة اضطهاده.. رحله حياته من دارفور الى واشنطن

imanouna imanouna
error: Content is protected !!