iManouna

إنجيل اليوم الاحد

الأحد 10 كانون الثاني/يناير 2021 : إنجيل القدّيس مرقس
في ذلك الزمان: كانَ يوحنَّا يُعلِنُ فَيَقول: «يَأتي بَعدي مَن هو أَقوى مِنيِّ، مَن لَستُ أهلاً لِأَن أَنَحنِيَ فأَفُكَّ رِباطَ حِذائِه. أَنا عَمَّدتُكم بِالماء، وأَمَّا هُوَ فيُعَمِّدُكم بِالرُّوحِ القُدُس». وفي تلِكَ الأيَّام جاءَ يسوعُ مِنَ ناصِرَةِ الجَليل، وآعتَمَدَ عن يَدِ يوحَنَّا في الأُردُنّ. وبَينَما هو خارِجٌ مِنَ الماء رأَى السَّمَواتِ تَنشَقّ، والرُّوحَ يَنزِلُ علَيه كَأَنَّهُ حَمامةَ. وَإذا صَوتٌ مِنَ السَّماءِ يقول: «أَنتَ ابنِيَ الحَبيب، عَنكَ رَضيت».

Related posts

انجيل السبت: وَلا تَدَعوا أَحَدًا يَدعوكُم مُرشِدًا، لِأَنَّ لَكُم مُرشِدًا واحِدًا وَهُوَ ٱلمَسيح

imanouna imanouna

إنجيل اليوم الاربعاء

imanouna imanouna

الأحد الثاني من زمن العنصرة : أحد الثالوث الأقدس

imanouna imanouna
error: Content is protected !!