iManouna

زيادة الطلب على الكتاب المقدس في كوريا الشمالية خلال فترة الوباء

قالت منظمة صوت الشهداء في كوريا إن نحو 23 ألف نسخة كتاب مقدس تم إرسالها إلى كوريا الشمالية خلال عام 2020.

يمثل هذا رقمًا أقل للمنظمة مقارنة بالسنوات السابقة بعد أن بدأ المسؤولون الكوريون الجنوبيون في تضييق الخناق على إطلاق البالونات بالقرب من الحدود الكورية الشمالية، لكن الرئيس التنفيذي الدكتور إريك فولي يقول إن الطلب على الكتاب المقدس من الأفراد في الدولة الشيوعية المغلقة ارتفع أخيرًا. في الوقت الذي انخفضت فيه التوزيعات الجماعية، قال إن التوزيعات المباشرة في كوريا الشمالية تضاعفت العام الماضي، وهو اتجاه نسبه إلى المخاوف بشأن Covid-19.

قال فولي، الذي كان يوزع الأناجيل على الشمال منذ 15 عامًا، “من ناحية، أدت جهود السلطات الكورية الجنوبية لوقف إطلاق البالونات، بما في ذلك إطلاق الكتاب المقدس، إلى تقليل التوزيع الجماعي” و”من ناحية أخرى، كان الطلب على الأناجيل من الأفراد الكوريين الشماليين أعلى من أي عام سابق.

“بغض النظر عن الثقافة، تتحول الأفكار إلى الله في أي وقت تكون الحياة فيه مهددة ويبدو المستقبل قاتمًا”. “الكوريون الشماليون، مثل الناس في كل مكان، لجأوا إلى الكتاب المقدس من أجل الأمل في عام 2020، ووجدوه هناك.”

لينغا

Related posts

فـ ـاجـ ـعة لبنانية بالخارج : مايكل جعيتاني خـ ـطـ ـفـه المـ ــوت في دبي…صرخـة من ابنه : صـ ـدمة اوقـ ـفت قلبي للحظات!

imanouna imanouna

المطران عوده للبنانيين وخصوصاً المسيحيين: “لا تُهلِكوا أَنفـسكم من أجل زعيم كائِـنًا مَن كان”

imanouna imanouna

غالبية الفرنسيين لا يؤمنون بوجود الله بحسب استطلاع

imanouna imanouna
error: Content is protected !!