iManouna

صلاة للقديس شربل

تكلم معه وهو على فراش الموت ... مار شربل يلبّي النداء 4 مرات في أعاجيب متتالية مع مغترب لبناني

أيّها القدّيس شربل، يا مَن كنتَ،في حياتك على الأرض تحمل هموم الناس وتصلّي من أجلهم، تابعت، في السماء، استمطار الخير على الأرض، فحدثت العجائب الكبيرة على يدك، ونال الكثيرون نعمًا عظيمة. إنّني أثق بك كثيرًا وأطلب منك أن تظلّ معي، في حياتي اليومية، فتكون الشفيع والمثال، والصديق الأقرب الذي ألجأ إليه في كلّ أمر والذي أحمّله همومي والذي يساعدني على العيش دائمًا بقرب الربّ ومعه والذي يهبني الراحة الآتية من عند الربّ. باركني، بارك عائلتي، أصدقائي ومعارفي و (…) كن مع كلّ ضعيف ومحتاج، أحلّ الخير والعدل والسلام والمحبة في كلّ مكان. وإنّني أرجوك الآن خاصة أن تتشفّع لي من أجل (…)، أنت الصديق العالم بكلّ شيء. علّمني أن أستسلم دومًا لإرادة الربّ فأقبل بفرح مصاعب الحياة ولا أحيد عن طريقه، مهما حدث من أمر في هذه الدنيا، لأن منه وفيه فقط، المحبة الكاملة والحياة الأبدية، على هذه الأرض وبعدها. ابقَ معي، أنت مثالي وشفيعي، يا مار شربل.

أبانا والسلام مرة واحدة.

Related posts

صلاة القديسة ريتا في الشدائد و الأمور المستحيلة!

imanouna imanouna

إليكم الصلاة التي تحقق المعجزات والتي نصح بادري بيو بتلاوتها

imanouna imanouna

جان بول إبن الـ 5 سنوات يحتاج لصلواتنا…. لنصلي جميعا هذه الصلاة على نية شفائه

imanouna imanouna