iManouna

عيد القديس يوسف: رمز الابوة الصالحة…شفيع الاباء والعائلات

عيد القديس يوسف

إن من أهم مهام القديس يوسف، هو دوره الأبوي، فبعد أن علم بحمل العذراء مريم، أرسل الله له الملاك وأخبره حقيقة مريم وأفهمه بأن الرب اختاره هو أيضا لتحمّل أعظم مسؤولية ألقيت على عاتق البشر، ليكون أباً ومربياً لابنه الوحيد يسوع المسيح. فما كان على يوسف إلا أن يستجيب له: «ولمّا قام يوسف من النوم، عمل بما أَمَرَهُ ملاكُ الربّ» (متّى ١:١٥). آمن يوسف بالسر الكبير وقبل المهمة التي كلّفه بها الله وهي أن يكون أمام المجتمع أباً ليسوع المسيح.

القديس يوسف البتول هو شفيع الآباء والعائلة – فيا مار يوسف، يا رمز الابوة الصالحة – يا من حملت الطفل يسوع على ذراعيك – يا من كنت مثال الآباء الصالحين – يا من رافقت أمنا مريم العذراء، نسألك أن تشفع في عائلاتنا وتحميها من التفكك، وأن تحمي أبناءنا وبناتنا وتباركهم.

كل عام وانتم بخير، وكل من يحمل اسم القديس بألف خير.

Related posts

“ظهر له القديس شربل بالحلم ثلاث مرات ولمس كبده وصدره”…اعجوبة مميزة

imanouna imanouna

“بدي نقطة دم منك تغسلي دمي وتشفيني من مرضي”…وحصلت الأعجوبة بشفاعة القديس شربل !

imanouna imanouna

مهم جدا : صلاة لوالدة الله تشفي من فيروس كورونا

imanouna imanouna