iManouna

عيد القديس يوسف: رمز الابوة الصالحة…شفيع الاباء والعائلات

عيد القديس يوسف

إن من أهم مهام القديس يوسف، هو دوره الأبوي، فبعد أن علم بحمل العذراء مريم، أرسل الله له الملاك وأخبره حقيقة مريم وأفهمه بأن الرب اختاره هو أيضا لتحمّل أعظم مسؤولية ألقيت على عاتق البشر، ليكون أباً ومربياً لابنه الوحيد يسوع المسيح. فما كان على يوسف إلا أن يستجيب له: «ولمّا قام يوسف من النوم، عمل بما أَمَرَهُ ملاكُ الربّ» (متّى ١:١٥). آمن يوسف بالسر الكبير وقبل المهمة التي كلّفه بها الله وهي أن يكون أمام المجتمع أباً ليسوع المسيح.

القديس يوسف البتول هو شفيع الآباء والعائلة – فيا مار يوسف، يا رمز الابوة الصالحة – يا من حملت الطفل يسوع على ذراعيك – يا من كنت مثال الآباء الصالحين – يا من رافقت أمنا مريم العذراء، نسألك أن تشفع في عائلاتنا وتحميها من التفكك، وأن تحمي أبناءنا وبناتنا وتباركهم.

كل عام وانتم بخير، وكل من يحمل اسم القديس بألف خير.

Related posts

اعجوبة جديدة… “شاهدتُ حلما حيث ظهر نور ساطع في غرفتي ومار شربل وراء النور”

imanouna imanouna

“وانا في الكوما ظهر علي مار شربل وعدت الى الحياة” .. أعجوبة جديدة سجلت في 13 أيلول هذا العام في عنايا !!!

imanouna imanouna

ظهر الرب يسوع مع مار شربل على والدته… هكذا شُفي جوزف

imanouna imanouna
error: Content is protected !!