iManouna

“ما تعملي العملية”… طبيب السما فاجأ الأطباء – اليكم التفاصيل

أصيبت لوسيا بالسرطان في صدرها ويدها جرّاء شظايا أصابتها أثناء الحرب, وبعدها انتقل المرض إلى معدتها ومن ثمّ إلى حنجرتها. وبعد أن قامت بزيارة دير مار مارون ضريح القديس شربل وكرّست بيتها، ظهر لها القديس شربل وقال لها: “لا داعي للعملية”. قصدت دير مار مارون من جديد ولبست ثوب مار شربل.

خضعت للعلاج ولجلسات الأشعة لمدّة سنتين، والمرض لا يزال ينتشر في رقبتها. قرّر الأطباء إجراء عملية لها، ولكن للمرّة الثانية ظهر لها مار شربل وقال لها: “ما تعملي العملية”. طُلب منها إجراء فحص جديد، فجاءت نتيجة الزرع خالية من أيّ مرض.

جدّدت الفحوصات ثلاث مرّات وعلى مدى تسع سنوات، حيت أُثبت شفاؤها.

Related posts

قال له مار شربل:”ما تعتل هم ما رح يلاقو شي انا سبقتهم”…اعجوبة متميزة حصلت مع شربل

imanouna imanouna

أعجوبة في عيد القديس شربل مع الطفل شربل طربيه تذهل الجميع !

imanouna imanouna

من هو يسوع؟ الله أم ابن الله؟ إليكم التفسير الكامل

imanouna imanouna