iManouna

قـ ـتـ ـل عائلة مسيحيه بالكامل فى تركيا منذ عام …اليكم التفاصيل

يصادف اليوم الذكرى السنوية الأولى على العثور على جثة سيموني ديريل ، وهي سيدة مسيحية مسنة تعيش في مهر. اكتشف الأب رمزي ، وهو كاهن كاثوليكي كلداني في تركيا ، اختفاء والديه المسنين في كانون الثاني / يناير 2020. وحتى الآن ، لم يتم تحقيق العدالة لسيموني ولم يتم العثور على زوجها هرمز.

ويعتقد أن أعضاء حزب العمال الكردستاني اختطفوا سيموني وهرمز ديريل من منزلهما. وكانت قرية مهر قد أخليت من قبل مرتين بسبب الاشتباكات بين حزب العمال الكردستاني والجيش التركي. عاد آل ديريل إلى القرية الآشورية التاريخية قبل 10 سنوات ، على الرغم من المخاطر.

واصل الأب رمزي الدفاع عن العدالة في قضية والديه ، مع توفير الرعاية الرعوية لعدة آلاف من اللاجئين المسيحيين العراقيين في اسطنبول. ومع ذلك ، يبدو أن التحقيق جار بالاسم فقط ولم تحاول السلطات بذل جهد لاكتشاف ما حدث بالضبط. كانت هناك عدة حالات لسوء إدارة التقارير والوثائق في العام الماضي. يسعى الأب رمزي لتحقيق العدالة لوالديه في محاكم الاستئناف العليا.

Related posts

هذه المدارس لن تفتح ابوابها… اليكم التفاصيل

imanouna imanouna

اصطياد سمكة عملاقة في لبنان…إليكم الفيديو !

imanouna imanouna

دموع حراجل لا تنشف… شربل بو خليل ابن ربيع العمر يرحل تاركا زوجة وطفل ينتظران قدومه من العمل

imanouna imanouna
error: Content is protected !!