iManouna

الاعجوبة رقم ٢٣ لهذا العام: هذا ما حصل بينما كانت تصلِّي امام تمثاله في المحبسة

تكلم معه وهو على فراش الموت ... مار شربل يلبّي النداء 4 مرات في أعاجيب متتالية مع مغترب لبناني

الاعجوبة رقم 23 لهذه السنة.
الآنسة لوردين سليمان بشاره من مواليد البترون 1989 مقيمة في عبرين تعمل في سوبرماركت .

وكما تخبر عن حالتها الصحية :”انه بسبب آلآم في الرأس دخلت مستشفى البترون حيث امضيت عدة ايام وبعد الفحوصات الكثيرة تبين ان قلبي ينبض بسرعة وانه لا يمكنني ان احرك راسي وجاءت الفحوصات سليمة ولكن الاطباء لم يتمكنوا من علاجي فخرجت من المستشفى وخضعت لعدة مرات للعلاج الفيزيائي ولم تتحسن صحتي .

عندها قررت زيارة طبيب السماء مار شربل الذي احمل صورة صغيرة له فقمت بالزيارة وانا اصلِّي طالبة شفاعته عند الرب يسوع المسيح كي يشفيني من مرضي وبينما كنت اصلِّي امام تمثاله في المحبسة شعرت براحة نفسية وجسدية حيث شفيت من مرضي انني جئت بتاريخ 3 اذار 2021 لاشكره على شفاعته بي مرفقة بالتقرير الطبي وسجلت الشفاء .

Related posts

أساقفة لا أمراء

imanouna imanouna

زارها القدّيس شربل وهي تتألّم … شربت زيتاً وأعطاها البركة

imanouna imanouna

كاد طوني يموت… فتدخّلت القديسة ريتا شفيعة الامور المستحيلة

imanouna imanouna