iManouna

أعجوبة جديدة للقديس شربل… ركع أمجد أمام الضريح وهذا ما حصل!

تكلم معه وهو على فراش الموت ... مار شربل يلبّي النداء 4 مرات في أعاجيب متتالية مع مغترب لبناني

الشاب امجد سعيد الصياد واسم امه سهاد. شيعي من مواليد 2001 كربلاء العراق وعائلته مكونة من ثلاث شبان واختين ومقيمين في كربلاء، وكما يخبر والداه عن حالة ابنهم امجد :”بعد ولادته تبين ان رجله اقصر من الاخرى فاهتم به اهله وراجعوا عدة اطباء حتى انهم وضعوا قفصا حديديا في رجله ليتمكن من المشي.

وفي سنة 2008 جاء به لزيارة مار شربل شاب مسيحي حيث ركعا امام ضريح القديس شربل وطلب امجد من القديس شربل نعمة الشفاء وكله ثقة بان القديس شربل سيشفي رجله وعند انتهاء الزيارة وخروجهم من الدير تفاجأ امجد بان رجله المعطوبة والقصيرة عادت سليمة وبطول الرجل الاخرى فنزع القفص الحديدي وعاد الى العراق فرحا بشفائه وهو الان طالب طب يتخصص في الاشعة وبعد مرور 13 سنة على شفائه قصد والداه مزار القديس شربل وشكروه على شفاعته بابنهم امجد وسجلوا الاعجوبة بتاريخ 15 نيسان 2021.

Related posts

امين

imanouna imanouna

دير مار أنطونيوس

imanouna imanouna

فاجـ ـعـ ـة لبنانية جديدة : تـ ـوفـ ـي الإبن ليلحق به والده بعد 48 ساعة

imanouna imanouna