iManouna

الفنان فارس كرم يبني كنيسة روح القدس ويرنم للعذراء مريم بمشاركة والدته

أطلق الفنان فارس كرم خلال الشهر المريمي ترنيمة للعذراء مريم، وفاجأ محبيه بمشاركة والدته في تصويرها والتي ظهرت لأول مرة في عمل لإبنها وهي تصلي بخشوع. وعكست قصة الترنيمة حياة فارس منذ صغره، هو الذي ترعرع في جو عائلي مؤمن وكبر على تعاليم يسوع المسيح والسيدة العذراء مريم.

حملت الترنيمة عنوان “إمِي العدرا”، كلمات إميل فهد، ألحان وسام الأمير، توزيع طوني بو خليل، تسجيل استديو داني حلو ميكس وماسترينغ طوني بو خليل وتم تصويرها بعدسات المخرجة فالنتينا خوند التي حرصت على نقل صورة دافئة وعصرية رغم انها جمعت ثلاثة مراحل من عمر فارس كرم

يذكر ان نجم الصوت الجبلي اللبناني يبني كنيسة روح القدس في مسقط رأسه جزين وكان قد أصدر سابقاً ألبوماً كاملاً دينياً ليعود ويقدم هذا العام ترنيمة جديدة، أبى إلا وأن يوجه فيها تحية لوالده الراحل “كرم كرم” في المشهد الأخير من هذا العمل المصور حيث ظهرت صورة “أبو فارس”، شمعة مضاءة حولها الشموع.

Related posts

نهاية الأزمنة !!! نبوءة العذراء للقديسة برناديت عن الشرق….وعن أحداث انتصار علامة الصليب

imanouna imanouna

قسّ وأفراد عائلته ينجون بأعجوبة بعد تعرّضهم لطلقات ناريّة من مسلّحين

imanouna imanouna

زارت طبيب السماء في عنايا وعرضت له المشاكل الطبية… أعجوبة مار شربل غيّرت كل شيء !!!

imanouna imanouna