iManouna

تساعية القديسة ريتا: اليوم الخامس

يا عروسة يسوع الحبيبة، يا قديسة ريتا، ها أنا منطرح على قدميكِ من جديد، يدعوني إليكِ إحسانكِ للنفوس المعذبة. إنكِ ترين
قلبي المسكين تسحقه مرائر الحياة، لا يضحك لي أمل ولا رجاء، ويسيطر الشك الأليم على عقلي، وإن هوة اليأس المريعة تنفتح تحت
قدمي. قولي لي يا قديستي الحبيبة، ما علي أن أفعل في مثل هذه الحالة الرهيبة؟ انصحيني لمن التجئ في هذه الساعة المفجعة من حياتي إذا كنتِ حقًا شفيعة الأمور المستحيلة. فساعديني، أسرعي إلى معونتي، إنني ضائع ضال، أتضرع إليكِ، أنتِ التي عرِْفتِ دومًا بالرأفة والشفقة على المعذبين اليائسين، فكيف لا تثير تعاستي شفقتكِ. أعرف إنكِ كثيرة الحنان يا قديسة ريتا، وهذا ما يجعلني أتعبد إليكِ بكل قلبي، كي تنالي لي بواسطة يسوع المسيح النعمة التي أطلبها منك بإيمان حار – أذكرها
ثلاث مرات الابانا والسلام والمجد
صلاة تعاد كل يوم
اللهم يا من تنازلت ومنحت القديسة ريتا كل هذه النعم فأحبّت أعداءها وحملت في قلبها وعلى جبينها علامات حبك وآلامك، نتوسل اليك باستحقاقها وشفاعتها، ان تمنحنا النعمة لكي نغفر لأعدائنا ونتأمل في عذابك فنلقى الثواب الذي وعدت به الودعين والبائسين والباكين،أنت الحي السائد الى أبد الابدين. آمين
صلاة
أيها الاله الكلي الرأفة الذي جعل القديسة ريتا تشتهر بعجائبها المستمرة العظيمة، تعطـّف علينا لكي نحصل باستحقاقها على ما نطلبه بإيمان بواسطة سيدنا يسوع المسيح.

Related posts

صلوا هذه الصلاة العجائبية يومياً… ستتغير حياتكم!

imanouna imanouna

مناجاة الى مريم : السَّلامُ عليكِ …

imanouna imanouna

تساعية القديسة ريتا: اليوم السابع

imanouna imanouna