iManouna

اعجوبة سجلت حديثا : ترك المستشفيات وتوجه الى مار شربل و دهن عينيه بتراب القبر !!!

تكلم معه وهو على فراش الموت ... مار شربل يلبّي النداء 4 مرات في أعاجيب متتالية مع مغترب لبناني

السيد شربل نعمان الحاج من مواليد جبيل 1967 وهو عامل في الزراعة متاهل من السيدة تقلا وعنده ثلاث اولاد .

وكما يخبر عن حالته الصحية المرفقة بالتقارير الطبية : “انه بتاريخ 14 كانون الثاني 2021 اثناء قيامي بعملي مرت دقيقتان لم اعد ابصر فيهما شيئا ولكن عاد نظري بعدها وفي اليوم التالي عاودني ذات العارض ولكن لمدة اطول وبعدها عاودني العارض لعدة مرات فاتصلت بطبيبي الدكتور نبيل طربيه الذي اعطاني موعدا بتاريخ 18 كانون الثاني 2021 وقبل الموعد تفاقمت مشكلتي ولم اعد ابصر لمسافة متر وفي الموعد المحدد اجرى الطبيب الفحوصات اللازمة واتت النتيجة غير مطمئنة ولم اعد ارى شيئا فطلب لي صورة “ا ر م “مع فحص دم عاجل لانها حالة طارئة .

ذهبت فورا الى المختبر واجريت المطلوب وجاءت النتيجة انني بحاجة لمراجعة طبيب مختص بشرايين الراس فوجهت الى مستشفى اوتيل ديو لاجراء عملية طارئة على يد الدكتورغبريال معكرون .

توجهت الى المستشفى وبقيت منتظرا للساعة التاسعة مساء ولم تاتِ الطبيبة المسؤولة بسبب مرض الكورونا وتمت احالتي الى مستشفى جبل لبنان حيث انتظرت للساعة العاشرة والنصف ليلا ولم ياتِ الطبيب لذات الاسباب فحولت الى مستشفى عجلتون وكذلك لم يات الطبيب . عندها توجهت الى طبيب السماء مار شربل ووصلت امام تمثاله في ساحة الدير قرابة منتصف الليل حيث دهنت زوجتي عيني بتراب القبر وصليت وطلبت شفاعته عند الرب يسوع المسيح كي يعيد الي بصري وبعد الصلاة عدت الى منزلي وقمت من فراشي صباحا وتفاجات بانني ابصر بشكل طبيعي .

بعدها اتصلت بطبيبي واخبرته بحالتي وبزيارتي لمار شربل وبعد الفحوصات تفاجا الطبيب بدوره وطلب مني الانتظار لمدة 15 يوما لتجديد الفحوصات وبعد الخمسة عشر يوما توجهت اليه فوجهني لاجراء الفحوصات في المختبر فاجريتها ورفعت اليه النتيجة فقال لي ان بصري بعد ان كان قد اختفى عاد لي بدون اخذ اي دواء والذي حدث معي ليس له اي تفسير طبي .

طلبت منه التقارير المرفقة بالصور اللازمة وجئت اشكر مار شربل على شفاعته وسجلت الاعجوبة في الاول من شهر اذار 2021.

Related posts

اعجوبة تهز العراق.. تغير لون البركة الموجودة في ذخيرة مار شربل من ابيض الى احمر

imanouna imanouna

مهم جدا : صلاة لوالدة الله تشفي من فيروس كورونا

imanouna imanouna

كابيلا القديسة ريتا في غدير… قصة عشق لن تنتهي

imanouna imanouna