iManouna

“أنظري ماذا فعل مار شربل !!!!! “

أجرت جان دارك فحوصات طبيّة في 11 شباط 2005، فتبيّن أنّها مُصابة بسرطان الثدي. في 5 نيسان خضعت للجراحة لمنع تفشّي المرض. بعد العلاجات اللازمة وثلاث عمليات جراحيّة، أصبحت غير قادرة على تحريك يديها، فرفضت جان دارك متابعة أي علاج. فحلمت بصوتٍ يقول لها: “أنظري ماذا فعل مار شربل”.

فزارت ضريح القدّيس شربل في 22 تشرين الثاني 2006 ونذرت أن ترتدي ثوبه لمدة شهر.

في نفس الليلة، عند الثالثة فجرًا، رأت مار شربل في غرفتها وقال لها: “نامي وافتحي يديكِ”. ففتحتهما… في الصباح رأت في مكان الجراحة احمرارًا وألمًا. منذ ذلك الحين شُفيت جان دارك من سرطان الثدي بشفاعة القديس شربل في تشرين الثاني 2006، وسجّلت شفاءها في سجلات الدير في 07/03/2007.

Related posts

22 تشرين الثاني: عيد القديس البابا يوحنا بولس الثاني … أطلبوا شفاعته

imanouna imanouna

إنجيل اليوم : إِحْذَرُوا النَّاس! فَإِنَّهُم سَيُسْلِمُونَكُم إِلى المَجَالِس

imanouna imanouna

مار الياس يظهر على روجيه .. اليكم قصة الشفاء والتمثال الكبير في دير جعيتا !

imanouna imanouna
error: Content is protected !!