iManouna

أعجوبة في عيد القديس شربل مع الطفل شربل طربيه تذهل الجميع !

سنة جديدة نقضيها مع عجائب مار شربل من عيده الواقع في 18 تموز 2021 الى عيده القادم بتاريخ 17 تموز 2022 .

الاعجوبة الاولى تمّت مع الطفل شربل شربل طربيه واسم امّه ماري زغيب وهو من مواليد غزير 2018 والاقامة في الصّفرا .

وكما يخبر والداه عن حالة ابنهم الصحية المرفقة بالتقارير الطبية ” لقد أجريت الفحوصات للطفل شربل فتبين انه مصاب بمرض “ماج انسيفاليت “وبعد اخذ صورتي “ارم”تبين ان حالته الصحية الى الاسوء فالطفل نائم بصورة مستمرة في العناية الفائقة في مستشفى الجامعة الاميركية ثم جمعنا الاطباء وابلغونا ان حالة الطفل الصحية سيئة جدا وما من امل في شفائه عندها قررنا ان نقوم بزيارة لضريح القديس شربل ونقدس على نية شفائه مع عائلة مار شربل .

واثناء القداس صليت وبكيت وطلبت من مار شربل ان يشفع بالطفل عند الرب يسوع المسيح كي يشفيه من مرضه وطلبت من مار شربل اذا كان يسمعني ان يعطيني اشارة .

فجأة رأيت شعاع نور كالشمس في سقف الكنيسة ومار شربل في وسط الشعاع ثم اختفى وبعد عدة ثوان وصلنا اتصال من المستشفى الطفل شربل فتح عينيه وبدأ يتكلم وينادي ماما فشربل استفاق من الغيبوبة التي داومته لمدة اسبوع وفي اليوم الثاني خرج من العناية الى الغرفة وبعد يومين خرجنا به من المستشفى الى البيت وجئنا به يوم عيد مار شربل بتاريخ 18 تموز 2021 لشكر مار شربل مرفقين بكامل التقرير الطبي وسجلنا الاعجوبة.

Related posts

لم يتكلّم الإعلام عنها… قصة شفاء المرأة المكسيكية على يد مار شربل

imanouna imanouna

ناوله القديس شربل الدواء…اليكم تفاصيل الاعجوبة

imanouna imanouna

بالصورة…. والدة الإله تبكي!

imanouna imanouna