iManouna

تكلم معه وهو على فراش الموت … مار شربل يلبّي النداء 4 مرات في أعاجيب متتالية مع مغترب لبناني

تكلم معه وهو على فراش الموت ... مار شربل يلبّي النداء 4 مرات في أعاجيب متتالية مع مغترب لبناني

السيد وسام اديب تامر من مواليد بتعبورة 1952 متاهل من السيدة رندى الخوري وهو اب لولدين وهو مهندس ومن الطائفة الارثوذكسية ومغترب في كندا.

وكما يخبر عن حالته الصحية المرفقة بالتقرير الطبي “انه بتاريخ 20 آذار 2021 اصبت باغماء ووقعت على الارض فنقلت فورا الى مستشفى اوتاوا وبعد اجراء الفحوصات اللازمة تبين انني مصاب بمرض “سابتيك شوك ” اي توقف القلب والكبد والكلاوي ونزل الضغط الى 4 مع نزيف في المعدة والمصاريين مع هبوط حاد للاوكسيجين في الدم وفقر دم عام .

وضعوني في العناية الفائقة وكنت بحالة تقارب الموت وعندما عدت لوعيي ابتدأت بالتكلم مع مار شربل وطلبت شفاعته عند الرب يسوع المسيح كي يشفيني من مرضي فتم شفائي بالتتابع اولا : خروجي من العناية الفائقة الى العناية الدقيقة . ثانيا خروجي من العناية الدقيقة الى غرفة عادية .

ثالثا طلبت منه خروجي الى منزلي قبل العيد فتم ذلك رابعا : طلبت منه توقيف غسل الكلاوي قبل عيد مار جرجس في 23 نيسان فتم ذلك بتاريخ 20 نيسان . وطلبت منه اخيرا ان تسحب النرابيش الثلاثة من جسمي قبل عيد مولد مار شربل وتم ذلك في السابع من ايار .

وعدت الى بيتي وتمتعت بأول يوم صحة وذلك بتاريخ 8 ايار 2021 .

فجئت من كندا لشكر مار شربل على شفاعته بي وشفائي وسجّلت الاعجوبة بتاريخ 28 حزيران 2021 مرفقا بالتقرير الطبي .

Related posts

مار شربل يشفي شابين تعرضا لسقوط مـ ـروّع في الأردن ..التفاصيل

imanouna imanouna

يلعب دورا مهما في معركة الجسم ضد فيروس كورونا…تعرفوا الى فيتامين “الشمس”

imanouna imanouna

البابا فرنسيس: إن الشيطان يريد أن يدمّر الكنيسة بواسطة السلطة والمال

imanouna imanouna