iManouna

امام اندهاش الاطباء شُفِيت “دنيا” : رَشَح وعاء تراب مار شربل زيتا .. إليكم التفاصيل

امام اندهاش الاطباء شُفِيت "دنيا" : رَشَح وعاء تراب مار شربل زيتا .. إليكم التفاصيل

يتشفع مار شربل عند الله ليبرهن ان الايمان يلخّص كل شيء. وفي هذا الاطار، اعجوبة مدهشة حصلت عام 2021 مع السيدة دنيا فريد ابو نصر وهي امّ لاربعة اولاد.

وكما تخبر ابنتها ستيلا عن حالة امها الصحية المرفقة بالتقارير الطبية: اصيبت بفـ ـيروس كـ ـورونـ ـا بتاريخ 8 كانون الاول 2020 وبتاريخ العاشر من الشهر ادخلت والدتي الى مستشفى رفيق الحريري الجامعي وانا بصفتي طبيبة متخصصة في طب الاطفال تمكنت من البقاء مع والدتي في المستشفى في وحدة العزلة حيث مساء وضع لها 15 ليترا من الاوكسيجين لحين تاريخ 19 الشهر حين ارسلت خالتي ترابا من قبر مار شربل.

وقد اسقيت والدتي ماء تراب مار شربل وفي اليوم ذاته تحسنت والدتي ورشح الوعاء الحامل بركة مار شربل زيتا في كيس النايلون الموضوع فيه فسحبت الزيت بسرانك الابرة واسقيت والدتي الزيت ومسحت لها وجهها فلم تعد والدتي بحاجة للاوكسيجين الاصطناعي اذ ارتفع لدرجة 97 وتمكنت من الخروج من المستشفى امام اندهاش الاطباء بتاريخ 21 ك1 2020 .

فجئت بها لزيارة مار شربل لشكره وسجّلت الاعجوبة بتاريخ 8 نيسان 2021.

Related posts

جدتها شاهدت مار شربل وغابت عن الوعي… أعجوبة رائعة حصلت مع الطفلة رهف !!

imanouna imanouna

إنجيل اليوم الاربعاء

imanouna imanouna

ريميستا ابنة الـ26 حاربت (الخبيث) مرتين واليوم رحلت!

imanouna imanouna