iManouna

“ما تخاف انا حدّك”… ظهور مار شربل قبل الشفاء !

يخبر السيد سمير جورج روميه عن حالته الصحية المرفقة بالتقرير الطبي :

” لقد شاهت في الحلم قبل يوم من الحادث الصحي الذي تعرضت له مار شربل واقف بقربي وقال لي “ما تخاف انا حدّك” وصباح اليوم الثاني اي بتاريخ 5 ايار 2021 بينما كنت امشي في احد شوارع بيروت تعرضت لعدة جرحات قلبية ووقعت على الارض فنقلت الى مستشفى الشرق الاوسط وانا بحالة حرجة شبه ميت.

فادخلوني فورا الى غرفة العمليات واهتم بي الدكتور ملحم رحمة يعاونه طبيبان حيث وجدوا انخفاض شديد في ضغط الدم وكما جاء في التقرير الطبي ” لقد ادخل السيد سمير روميه الى المستشفى بحالة حرجة جدا وذلك بسبب جرحة قلبية حادة على الشريان الاساسي وقد تعرض لهبوط حاد في الضغط والنبض فاجريت له عملية توسيع للشريان الاساسي وزرع له رسور علما بان نسبة نجاح هذه الحالات ضئيلة . نجحت العملية وبكل سهولة وعاد سمير الى حالته الطبيعية “.

ان صلاتي وعائلتي لمار شربل وظهوره علي في الحلم وشفاعته بي عند ربي يسوع المسيح هي التي سهلت عملية شفائي لانه قال لي ما تخاف انا حدك .

جئت بالتقرير الطبي وشكرت مار شربل وسجّلت شفائي بتاريخ 9 ايار 2021 .

Related posts

المسيح يبكي يا سيدي البطريرك .. إسمعنا ولو لمرة واحدة ! بقلم جان زغيب

imanouna imanouna

إنجيل اليوم : “إِسْهَرُوا إِذًا، لأَنَّكُم لا تَعْلَمُونَ اليَوْمَ ولا السَّاعَة “

imanouna imanouna

إنجيل اليوم : أَحبِب قَريبَكَ حُبَّكَ لِنَفسِكَ

imanouna imanouna