iManouna

عاتبته …فظهر عليها مار شربل في الحلم وقال لها انا شفيتك

تكلم معه وهو على فراش الموت ... مار شربل يلبّي النداء 4 مرات في أعاجيب متتالية مع مغترب لبناني

تخبر السيدة ساميا ميشال القصيِّر عن حالتها الصحية المرفقة بالتقارير الطبية “افيد انني اجريت عملية ديسك من 10 سنوات لاربع خرزات في ظهري . ومن مدة شهرين عاودتني اوجاع الديسك من جديد فراجعت الدكتورفراس عطالله في مستشفى “البيل فو” فوصف لي دواء لمدة 12 يوما فاخذت الدواء ولكنني لم احصل على نتيجة .

وبتاريخ 22 حزيران 2020 شاركت بالذبيحة الالهية في عنايا ثم ابتلعت قطنة عليها زيت مار شربل وطلبت شفاعة مار شربل عند الرب يسوع المسيح لشفائي وكنت حينها البس مشدا لظهري واستعمل العصا للتنقل وبعد الزيارة خلعت المشد وتخليت عن العصا واختفت اوجاعي .

وبعد اسبوع عاودتني الاوجاع فراجعت الطبيب فاجرى لي صورة شعاعية فتبين وجود ديسك ملتهب عندها ابتدأت بمعاتبة مار شربل لانه تركني اتخبط في اوجاعي وصليت له قبل نومي حيث ظهر علي مار شربل في الحلم وقال لي انا شفيتك .

فتوقفت عن اخذ الادوية واختفت كل اوجاعي وبعد مضي 3 اسابيع ذهبت الى طبيبي فاجرى لي صورة “ا ر م “بتاريخ 16 تموز 2020 فتبين شفائي واختفاء الديسك . فجئت لزيارة مار شربل وشكرته على شفاعته بي وسجّلت الشفاء بتاريخ 22 تموز 2020 مرفقة بالتقرير الطبي

Related posts

بقي جثمانه كما هو حتّى الآن: بادري بيو ظاهرة يقف العلم حائراً أمامها بالرغم من التقدم المذهل

imanouna imanouna

“عم صليلك عند الله مشي بطريقك وكفي”… مار شربل يتشفع لمولود جديد !

imanouna imanouna

بالفيديو – ضحكات جو نون ملأت الأرجاء… “آخر مخيم مع حبيب القلب”

imanouna imanouna
error: Content is protected !!