iManouna

“بحبك يا بنتي ” … أعجوبة مار شربل تذهـ ـل الطبّ !!!!

تكلم معه وهو على فراش الموت ... مار شربل يلبّي النداء 4 مرات في أعاجيب متتالية مع مغترب لبناني

تخبر السيدة ساندرا جان الفغالي عن حالتها الصحية المرفقة بالتقارير الطبية ” انه بسبب كثرة الاوجاع راجعت الدكتور طوني بشارة المعالج في مستشفى الجيش العسكري وبعد فحوصات عديدة وصور شعاعية بتاريخ 21 آب 2019 تبين وجود تالولة بحجم 5 ملم مكعب موجودة بجوار القلب وتبين وجود ماء على خرزات الرقبة وكذلك وجود بحص في الكلوة مما سبب لي وجع في المصاريين وكذلك وجود التهابات في كف اليد مما اضطرني لارتداء كف ليدي .

الدكتور خاف من التالولة لانها تسبب مرض السرطان وكذلك الماء الموجود على خرزات الرقبة واجبرني على تجديد الفحوصات كل مدة . فرجعت الى بيتي خائفة كثيرا فطلبت مني عرَّابتي ان آخذ بركة مار شربل وان اطلب شفاعته وهو كفيل بان يشفيني من كل امراضي .

اخذت بركة مار شربل وركعت على قدمي واغمضت عينيا ورفعت يديا وابتدأت بالصلاة ودخلت في رؤيا حيث ابصرت حالي راكعة امام ضريحه في عنايا وسمعت صوته يقول لي “بحبك يا بنتي ” وفي اليوم التالي راجعت طبيبي الدكتور طوني بشارة وطلب مني ان اخضع لصورة شعاعية مع فحص سريع لا يتخطى العشرة دقائق لكي برى تطور التالولة في القلب ولكنه اخذ مدة طويلة فقلت له لقد اختفت التالولة فقال لي كيف عرفتي ؟

فاخبرته بما حدث لي مع مار شربل فجدد الفحص وبشدة اكثر فلم يجد شيئا لانه حسب راي الطب التالولة تكبر ولا يصغر حجمها .

وشفيت من كل امراضي فجئت مرفقة بالتقرير الطبي وسجلت شفائي شاكرة لمار شربل شفاعته بي وذلك بتاريخ 31 آب 2020.

Related posts

(المـ ـوت يفـ ـجع الفنان الشاب جورج زغيب) !

imanouna imanouna

بالرغم من “الوجع ” … رسالة جديدة من نيكول الحجل: ما لازم قصتنا تخلص هون!

imanouna imanouna

مدير مستشفى الحريري يعلن إصابة والديه بكورونا: لا أتمنى هذه المحنة لاحد

imanouna imanouna