iManouna

“عم صليلك عند الله مشي بطريقك وكفي”… مار شربل يتشفع لمولود جديد !

تكلم معه وهو على فراش الموت ... مار شربل يلبّي النداء 4 مرات في أعاجيب متتالية مع مغترب لبناني

تخبر السيدة مايا شربل جمعه عن حالتها المرفقة بالتقارير الطبية” انه بعد انجابي بابنتي انجيلا حبلت بصبي بتاريخ 6 اب 2019 ولما وصلت للاسبوع السادس من الحمل ووضع الجنين ليس مطمئنا صليت لمار شربل فحلمت به ليلا وقال لي “عم صليلك عند الله مشي بطريقك وكفي ” ومن بعد شغلي رجعت الى البيت تعبانة كثيرا .

اتصلت بحكيمي الدكتور ايلي صنيفر المعالج في مستشفى الروم وبعد الفحوصات والصور تبين ان كيس مياه الراس مقدوح فقرر اجراء عملية لتقطيب الجرح في كيس مياه الراس وقال لي ان العملية خطرة جدا ومن الممكن ان يتوفى الطفل ولكن من الممكن نجاته وبينما كان يجري العملية ابتدات بالصلاة لمار شربل طالبة منه ان يشفع بالصبي عند الرب يسوع ويخلصه بسلام وكلني امل بشفاعة مار شربل .

وبعد عشرة ايام من العملية اصبت بمغص قوي فاغمضت عيني للحظات وحلمت بانني صاعدة لزيارة مار شربل وانا معزبة جدا ووصلت لمزاره ووعيت من الحلم واختفت كل آلآمي وبنهاية الستة اسابيع وثمانية وعشرين يوما اي ببداية الشهر السابع اخضعت لعملية قيصرية وولد ابني شربل ووضع في الكوفيز لمدة 44 يوما وهو الان يعيش بكامل صحته “.

جئت مع زوجي وابني شربل لشكر مار شربل مرفقة بكامل التقرير الطبي وسجلت الاعجوبة بتاريخ 25 شباط 2020.

Related posts

شفيت من مرض السرطان…تفاصيل اعجوبة مار شربل منذ ايام!

imanouna imanouna

حروب وكوارث وآفات…رسالة العذراء في لاساليت كاملة ومُثبّتة كنسيًا

imanouna imanouna

بالفيديو: عجوز تعزف بيانو على أنقاض بيتها في بيروت

imanouna imanouna